Reis im Bett kochen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:6 g
Kohlenhydrate:58 g
Fette:0 g
Kalorien:263 kcal
Zu den Zutaten
Ein Topf mit gekochtem Reis steht auf dem Herd, während ein Holzlöffel den Reis lockert. Der Kontext ist eine Küche.

Zutaten

2 Portionen
  • 2 Tasse/n Wasser
  • 1 Tasse/n Reis
  • etwas Salz
Bring! Zur Einkaufsliste

Zubereitung

Der ultimative Tipp für alle, denen Reis kochen immer zu lange dauert und die essen wollen, sobald sie nach Hause kommen:

Einfach morgens 2 Teile Wasser zum Kochen bringen (im geht's schneller), ein Teil Reis und etwas Salz dazu und ins Bett stellen, Bettdecke drüber und fertig. Egal ob ihr mittags oder abends nach Hause komt, der Reis ist fertig und warm. Positiver Nebeneffeckt: Vorgewärmtes Bett

Unser Shopper-Tipp:
QH-Shop Shopper Tasche direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghetti-Pizza II
Nächstes Rezept
Gulaschsuppe mit Penne
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Reis kochen
Reis kochen
218 94
Kleinkind kann nicht mehr aus dem Bett kullern
22 19
Warme Arme und Hände beim Lesen im Bett
37 40
32 Kommentare

Klappt auch mit Milchreis, das macht meine Schwiegermutter immer 5 Punkte
Jau, klappt. Mach ich auch immer so.
Hab ich noch nie gemacht... Warum eigentlich nicht? Daß es funktioniert, weiß ich ja... machte Mama auch immer so.