Reis im Bett kochen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:6 g
Kohlenhydrate:58 g
Fette:0 g
Kalorien:263 kcal
Zu den Zutaten
Ein Topf mit gekochtem Reis steht auf dem Herd, während ein Holzlöffel den Reis lockert. Der Kontext ist eine Küche.

Zutaten

  • 2 Tasse/n Wasser
  • 1 Tasse/n Reis
  • etwas Salz

Zubereitung

Der ultimative Tipp für alle, denen Reis kochen immer zu lange dauert und die essen wollen, sobald sie nach Hause kommen:

Einfach morgens 2 Teile Wasser zum Kochen bringen (im Wasserkocher geht's schneller), ein Teil Reis und etwas Salz dazu und ins Bett stellen, Bettdecke drüber und fertig. Egal ob ihr mittags oder abends nach Hause komt, der Reis ist fertig und warm. Positiver Nebeneffeckt: Vorgewärmtes Bett

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32 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Klappt auch mit Milchreis, das macht meine Schwiegermutter immer 5 Punkte
Jau, klappt. Mach ich auch immer so.
Hab ich noch nie gemacht... Warum eigentlich nicht? Daß es funktioniert, weiß ich ja... machte Mama auch immer so.

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