Tütensuppe richtig kochen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:3 g
Kohlenhydrate:14 g
Fette:2 g
Kalorien:86 kcal
Zu den Zutaten
Eine Tütensuppe in einer weißen Schüssel, gefüllt mit Brühe, Nudeln und Gemüse, steht auf einem stoffartigen Untergrund.

Wenn's mal einfach sein soll, kann man schon mal zur Tütensuppe greifen. Hier kommt ein Tipp, mit dem sie himmlisch schmeckt.

Zutaten

  • 1 Pck. Tütensuppe (Fertigmischung)
  • etwas frische Kräuter
  • 1 Liter Wasser

Zubereitung

  1. Damit eine Tütensuppe zum lukullischen Genuss wird, muss man sie mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Wieso? Ganz einfach. Die ganzen Konservierungsstoffe brauchen diese Zeit, um zu verdampfen. Sind die erst einmal weg, schmeckt die Suppe gleich um Welten besser.
  2. Anschließend kann man natürlich jede Suppe noch mit frischen Kräutern oder so verfeinern.
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12 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Der Tipp ist Quatsch. Wenn es dir besser schmeckt, na gut, aber das hat kaum was mit den Konservierungsstoffen zu tun.
Ich warte immer bis die Flüssigkeit komplett verdunstet is, dann sind die Konservierungsstoffe auch weg.
Ja, und immer schon inhalieren beim waren, dann spart man sich auch noch das löffeln... :)

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