Reitersuppe mit Hackfleisch und Ochsenschwanzsuppe
Nährwerte pro Portion
Proteine:32 g
Kohlenhydrate:11 g
Fette:26 g
Kalorien:413 kcal
Zu den Zutaten Party/Geburtstags/Mitternachts-Suppe
Auch interessant:

Zubereitung
- Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten, salzen und pfeffern.
- Tomatenmark zufügen, umrühren.
- Danach, alle anderen Zutaten dazugeben u. 20-30 Minuten leicht köcheln lassen.
- Wer es etwas schärfer mag, mit Tabasco, Paprika oder Cillipulver/-mark abschmecken.
- Dazu gibt's Weißbrot oder frisches Bauernbrot.
Unser Suppen & Eintöpfe-Tipp:
Ochsenschwanz Suppe mit Champignons und Madeira direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Schnelle Kartoffelsuppe
Tomaten-Creme-Suppe
Rezept erstellt von
Tenni am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!