Fischfilet in Dillsoße

Fertig in 

Wieder mal bei Aldi eingekauft und hier mein Rezept für Fischfreunde:

4 Fischfilet (TIKO Seelachs o. Rotbarsch)
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer, etwas Butter
2 Becher saure Sahne
6 EL gehackter Dill (TIKO)
etwas Paniermehl
200 g geriebener Käse

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz + Pfeffer würzen, Auflaufform mit Butter ausstreichen und den Fisch hinein legen. Saure Sahne mit Dill vermengen und über den Fisch geben, mit Paniermehl, geriebenem Käse bestreuen und Butterflöckchen draufsetzen, für 30 Minuten in den Backofen bei 220°C überbacken.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Fischauflauf in Krabben-Sahnesoße
Rotbarschfilet mit Fetakäse, Lauch und Tomaten
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

hat uper lecker geschmeckt kann ich nur jeden empfehlen
Warum die Butterflocken hat das einen Grund oder könnte man drauf verzichten?
Schmeckt prima, wenig Aufwand, die Zutaten hat man im Hause

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen