Malzbierbrot mit Röstzwiebeln(Kommentare: 2) Rezept kommentieren Bewertungen: (9) Rezept bewerten Zubereitungsdauer 5 Min. Koch- / Backzeit 50 Min. Fertig in 55 Min. Nährwerte pro Portion Proteine:54 gKohlenhydrate:420 gFette:5 gKalorien:2.010 kcalZu den Zutaten In: Brot & Brötchen / RezepteDruck/PDFSpeichernPlanenTeilenMerkenZutaten Portion500 g Mehl1 TL Salz1 Pck. Röstzwiebeln1 Flasche/n Malzbier (500ml)1 Pck. Backpulver5 Zutaten bestellen bei REWEToll, alle Zutaten sind vorrätig! Zur Einkaufsliste bei Bring!ZubereitungAlles zusammenrühren und in eine Kastenform (ich nehme eine Silikonform) geben. Bei 200°C Grad im vorgeheizten Ofen, 50 min. backen (Ober- und Unterhitze, zweite Backschiene von unten). Dazu passt super ein Kräuterdip.Video-Empfehlung: Wie findest du dieses Rezept? Klingt lecker!0 Jetzt kommentieren Voriges RezeptOlivenbrot mit KäseNächstes Rezept Maisbrot aus den Südstaaten Rezept erstellt von Scannergirl am 25.9.2005, 23:37 Uhr, zuletzt aktualisiert am 09.05.2025
Hasenfuchs Das klingt interessant und lecker, allerdings habe ich noch nie ein Brot mit Backpulver gebacken. Das muss ich ausprobieren.
DealerinDabei seit 9.1.12 Statt Salz und Röstzwiebeln nehme ich eine Tüte Zwiebelsuppe. Schmeckt super lecker!!!