Zombie-Cocktail

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:0 g
Kohlenhydrate:14 g
Fette:0 g
Kalorien:239 kcal
Zu den Zutaten
Zwei bunte Cocktails mit Eis und Minze stehen auf einem Tisch, umgeben von frischem Limetten und Minzblättern.

Zombie: Der Hammer unter den Cocktails!

Zutaten

  • 3 cl heller Rum
  • 3 cl Jamaika Rum
  • 2 cl Lime Juice
  • 2 cl Ananassaft
  • 2 cl Apricot Brandy
  • etwas Läuterzucker

Glas: Übergroßer Tumbler (Zombieglas) mit fein gestoßenem Eis
Zubereitung: Im Shaker und Gästeglas
Garnitur: Orangen- oder Zitronenscheibe, Cocktailkirschen
Service: Trinkhalm

Zubereitung

Läuterzucker macht man so: Wasser und Kristallzucker im Verhältnis 1:1 aufkochen und abkühlen lassen und am besten mit den restlichen Zutaten in eine Glasflasche füllen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Präg on the rox ohne Eis
Leckere Cocktails/Limonaden mit Bacardi Razz
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Ein Klassiker. Haben wir schon als Kinder getrunken.
Hallo Horst hab mich echt schiefgelacht wegen deiner Meldung DANKE mini31
Was ist Läuterzucker????

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen