Mozarella Pfanne

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:23 g
Kohlenhydrate:64 g
Fette:51 g
Kalorien:807 kcal
Zu den Zutaten
Eine herzliche Mozzarella Pfanne aus gebratenem Gemüse und Kartoffeln, garniert mit frischen Kräutern und Käse.

Zutaten

  • 3 EL Öl
  • 750 g Kartoffeln
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Fleischtomaten
  • 150 g Mozarella Käse
  • 125 ml süße Sahne
  • etwas frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, in Scheiben geschnittene Kartoffeln und Gewürze dazugeben und etwa 10 Minuten in geschlossener Pfanne braten.
  2. Abgezogene Tomaten und Käse in Scheiben schneiden, und zu den Kartoffeln geben, Sahne hinzufügen und in geschlossener Pfanne weitere 10-15 Minuten garen.
  3. Mit gehacktem Basilikum bestreut servieren.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Zucchini-Tomaten-Pfanne: super einfach & lecker
Gnocchi-Pfanne mit Hackfleisch und Tomaten
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
15 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

klickt lecker!
Ich habe es noch nicht ausprobiert, aber es steht nicht drin ob die Kartoffeln gekocht sein müssen oder roh in die Pfanne gegeben werden.
Hi dein Rezept ist super

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen