Rhabarberschnaps 2

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:38 g
Fette:0 g
Kalorien:241 kcal
Zu den Zutaten
Ein Obstler steht neben einem kleinen Glas, gefüllt mit Rhabarberschnaps, auf einem Holztisch, umgeben von Rhabarberstangen.

Zutaten

30 Portionen
  • 3 Liter Rhabarbersaft
  • 1 kg Zucker
  • 5 Pck. Vanillezucker
  • 1 ½ Flasche/n 54%iger Rum

Zubereitung

  1. Die Rhabarberstangen mit einem Entsafter entsaften (etwa 5 kg Rhabarber).
  2. Bei 3 Litern Saft 1 Kilo Zucker und 5 Päckchen V-Zucker hinzugeben.
  3. Das Ganze schön aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat, nun abkühlen lassen und 1,5 Flaschen 54%igen Rum hinzugeben.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hubschrauber
Nächstes Rezept
White Lady Cocktail
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,1 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Klingt gut.. Wird ausprobiert. :) Nur eine Frage noch: Wie lange ist das ganze haltbar? (Also wenns keiner am ersten Abend austrinkt ;) )
Darf bei der nächsten Fete nicht fehlen, muss aber erst den Rhabarber organisieren!
Wie viele Stangen oder wie viel kg werden für die 3 ltr. Saft benötigt?
desi24