Sauereinudeln

Fertig in 

Man nehme für 4 Portionen:

Zutaten

  • 500g Maccaroni
  • 2 Packungen Kochschinken
  • Maggi
  • Butter
  • Apfelmus

Zubereitung

Die Nudeln nach Vorschrift kochen. Unterdessen den Kochschinken kleinrupfen und auf 4 Tellern verteilen. Butter für Buttersoße schmelzen.

Auch interessant:
Überbackene Mini-Maccaroni mit würziger HackfleischsoßeÜberbackene Mini-Maccaroni mit würziger Hackfleischsoße
"Nackte" Nudeln mit Zucchini - Naked Pasta"Nackte" Nudeln mit Zucchini - Naked Pasta

Nudeln über den Kochschinken geben, Maggi darüber und zum Schluss die Buttersoße. Apfelmus wird nicht als Nachtisch gegessen, sondern zu den Nudeln. Hört sich eklig an, schmeckt aber super lecker.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mi-Nudelsuppen aufpeppen
Nächstes Rezept
Reistopf mal anders!
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,9 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Überbackene Mini-Maccaroni mit würziger Hackfleischsoße
Überbackene Mini-Maccaroni mit würziger Hackfleischsoße
16 14
"Nackte" Nudeln mit Zucchini - Naked Pasta
"Nackte" Nudeln mit Zucchini - Naked Pasta
17 17
Reis kochen
Reis kochen
218 94
Leckerstes Nudelgratin aller Zeiten
21 20
15 Kommentare

Was ist denn Buttersoße? Nur die geschmolzene Butter?
also ich verziehe selten das gesicht wenn ich hier beiträge lese, aber DAS kann ich mir bei bestem willen nicht vorstellen ^^
...naja probieren geht über studieren...
Idealer Name für das Gericht "Sauerei-Nudeln".