Schmelzkäse/Frühstücksfleisch - Graubrotschnittentoast

Fertig in 
Nährwerte pro Scheibe
Proteine:4 g
Kohlenhydrate:0 g
Fette:8 g
Kalorien:88 kcal
Zu den Zutaten
Vier getoastete Brotscheiben mit einer Schmelzkäse- und Frühstücksfleisch-Belag stehen auf einem Gitter, um abzukühlen.
2

Zutaten

  • 2 Pck. Milkana Schmelzkäse
  • 1 Dose/n Tulip Frühstücksfleisch
  • ½ Zwiebel
  • 1 Eigelb

Zubereitung

  1. Zwiebel und Frühstücksfleisch fein würfeln, Eigelb mit Schmelzkäse verrühren.
  2. Alles in einer Schüssel verrühren und die zähe Masse relativ dick aufs Graubrot streichen (langt für bis zu 10 Scheiben).
  3. Für ca. 8 min. bei 150 °C in den Ofen.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Voriges Rezept
Pilzpfanne mit Creme fraiche
Nächstes Rezept
Harzer Klötze
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,9 von 5 Sternen,
10 Kommentare – diskutiere mit!

Leute denkt dran die Kriegszeiten sind vorbei.Frag deinen Arzt oder Apotheker.
Eigentlich sollte allgemein bekannt sein, daß Schmelzkäse aus minderwertigem Käse und gesundheitsschädlichen Schmelzsalzen hergestellt wird
Dafür ein fettes :(
Da ist er ja schon wieder - der unerschrockene Schmelzkäsebekämpfer!
Weiter so! Bekämpfe die Achse des Schmelzkäsebösen!

Passende Tipps
Putengeschnetzeltes mit Schmelzkäse
Putengeschnetzeltes mit Schmelzkäse
14 7
Auflauf mit Frühstücksfleisch
7 2
Paprikanudeln mit Schmelzkäse
18 4
Schmelzkäse verfeinert Rouladen
23 7