Schmelzkäse/Frühstücksfleisch - Graubrotschnittentoast

Fertig in 
Nährwerte pro Scheibe
Proteine:4 g
Kohlenhydrate:0 g
Fette:8 g
Kalorien:88 kcal
Zu den Zutaten
Vier getoastete Brotscheiben mit einer Schmelzkäse- und Frühstücksfleisch-Belag stehen auf einem Gitter, um abzukühlen.

Zutaten

  • 2 Pck. Milkana Schmelzkäse
  • 1 Dose/n Tulip Frühstücksfleisch
  • ½ Zwiebel
  • 1 Eigelb

Zubereitung

  1. Zwiebel und Frühstücksfleisch fein würfeln, Eigelb mit Schmelzkäse verrühren.
  2. Alles in einer Schüssel verrühren und die zähe Masse relativ dick aufs Graubrot streichen (langt für bis zu 10 Scheiben).
  3. Für ca. 8 min. bei 150 °C in den Ofen.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Pilzpfanne mit Creme fraiche
Harzer Klötze
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,9 von 5 Sternen,
10 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Leute denkt dran die Kriegszeiten sind vorbei.Frag deinen Arzt oder Apotheker.
Eigentlich sollte allgemein bekannt sein, daß Schmelzkäse aus minderwertigem Käse und gesundheitsschädlichen Schmelzsalzen hergestellt wird
Dafür ein fettes :(
Da ist er ja schon wieder - der unerschrockene Schmelzkäsebekämpfer!
Weiter so! Bekämpfe die Achse des Schmelzkäsebösen!

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen