Schneller Arrabiata-Käse-Auflauf

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:14 g
Kohlenhydrate:5 g
Fette:21 g
Kalorien:269 kcal
Zu den Zutaten
Ein Auflauf mit Käse und Nudeln wird serviert, umgeben von frischen Tomaten auf einem rustikalen Tisch.

Zutaten

  • 1 Glas Tomatensoße Arrabiata von Barilla
  • 1 Glas Fetakäse-Würfel oder einen Block Feta
  • 1 Pck. Auflaufkäse z. B. Emmentaler
  • etwas gekochte Nudeln oder Kaviarbrot

Zubereitung

Das Öl vom Feta abgießen. Dann den Feta mit den Nudeln in eine Auflaufform geben. Darüber wird ein Glas Arrabiata gegossen und alles mit Streukäse abgedeckt. Anschließend ca. für 15-20 Min. in den Ofen bei 160 °C geben, bis der Käse braun und gut verlaufen ist.

Super schnell und super lecker, wenn mal überraschend Gäste kommen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Zucchinipfanne
Sizilianische Spaghetti - Resteverwertung oder Eindruck schinden
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,3 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

hey... hätte nicht gedacht das es schmeckt.. aber es war wirklich lecker..haben es mit Nudeln gemacht!
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen