Schneller Obstboden

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:8 g
Fette:3 g
Kalorien:67 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 5 EL Mehl
  • 4 EL Zucker
  • 3 Eier
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 EL klarer Essig
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • ½ Pck. Backpulver

Zubereitung

Alles schön schaumig rühren, in eine Obstbodenform gießen und bei 175 Grad ca. 10 - 15 Minuten backen. Nach Belieben belegen, fertig!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Blaubeerkuchen
Zitronenkuchen vom Blech
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
23 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

ich stehe auf so schnelle Rezepte
werde ich sofort aus probieren guter Tip
Klasse, so was hab ich gesucht. Bin gerade in Zeitnot und haben im Supermarkt keinen bekommen!

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen