Schneller Obstboden

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:8 g
Fette:3 g
Kalorien:67 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

Portionen
  • 5 EL Mehl
  • 4 EL Zucker
  • 3 Eier
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 EL klarer Essig
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • ½ Pck. Backpulver

Zubereitung

Alles schön schaumig rühren, in eine Obstbodenform gießen und bei 175 Grad ca. 10 - 15 Minuten backen. Nach Belieben belegen, fertig!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blaubeerkuchen
Nächstes Rezept
Preiselbeerkuchen mit Mürbeteig – einfach & schnell
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
23 Kommentare

ich stehe auf so schnelle Rezepte
werde ich sofort aus probieren guter Tip
Klasse, so was hab ich gesucht. Bin gerade in Zeitnot und haben im Supermarkt keinen bekommen!