Schnitzelpfanne für Party

Fertig in 

Habe ich aus einem Dr. Oettker-Partybuch: 12 Schnitzel (Hähnchen- oder Putenbrust) mit Schinken einwickeln, in Auflaufformen oder ein tiefes Blech legen, mit 2 P. Fertig-Tomatensauce begießen (z. B. Tomato al Gusto) und mit geriebenem Käse (ca. 100 g) bestreuen, ca. 45-60 Min. backen (Ober- und Unterhitze 200°C, Heißluft 180°C).

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Gegrillte Hähnchenschenkel - Suppe inklusive
Hähnchenschenkel Sweet-Chilli
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
8 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

frage : müssen die Schnitzel ausgetaut sein oder kann man die auch tiefgefroren mit hineingeben ... ?
vorher auftauen ist immer besser, weil sonst das ganze wasser während des heisswerdens austritt. aufgetautes fleisch lässt sich besser verarbeiten.
Hört sich gut an, ich werde Mozzarella nehmen

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen