Schwedischer Kaffee

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:0 g
Kohlenhydrate:0 g
Fette:0 g
Kalorien:232 kcal
Zu den Zutaten
Eine leere, weiße Kaffeetasse steht auf einem gefliesten Tisch mit einer einzelnen Kaffeebohne darin.
3

Zutaten

1 Portion
  • 1 große Kaffeetasse
  • 1 10-Cent-Stück
  • etwas frisch gebrühter Espresso
  • etwas Wodka
Bring! Zur Einkaufsliste

Zubereitung

Man lege die Münze in die Kaffeetasse und fülle so viel Espresso hinein, dass man die Münze gerade nicht mehr sieht. Dann nimmt man den Wodka und schüttet so viel davon drauf, dass die Münze wieder auftaucht.

Fertig!

Schmeckt zu jeder Tageszeit.

Unser Perkolatoren-Tipp:
C3 30-32000 Perkolator, Edelstahl, Silber direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weichei
Nächstes Rezept
Bunter Wahnsinn
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,9 von 5 Sternen,
13 Kommentare

Sehr hygenisch....
Liegt die Münze nicht etwas schwer im Magen?
So ähnlich wurde mir in einer Schweizer Berghütte das Rezept für "Kaffee Träsch" erklärt...