Sechssalat

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:27 g
Kohlenhydrate:56 g
Fette:72 g
Kalorien:981 kcal
Zu den Zutaten
Ein Teller mit cremigem Sechs-Salat, gefüllt mit Fleischstücken, ruht auf einem weißen Tuch, bereit zum Servieren.

Zutaten

4 Portionen
  • 6 mittelgroße abgekochte Kartoffeln
  • 6 Äpfel
  • 6 Zwiebeln
  • 6 Eier
  • 6 Gewürzgurken
  • 6 Scheibe/n etwas dickere Scheiben gekochter Schinken
  • 1 Glas Miracel Whip

Zubereitung

Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden, ein großes Glas Miracel Whip dazu geben, fertig.

Am besten schmeckt der Salat, wenn mann ihn schon einen Tag vorher zubereitet, damit er richtig gut durchzieht. Gut gekühlt lässt er sich auch noch 2 Tage später verzehren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Räucherfischsalat
Nächstes Rezept
Rheinischer Kartoffel-Feldsalat
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,3 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Salat schmeckt nicht langweilig
Salat schmeckt nicht langweilig
13 22
Spaghetti Curry Salat
10 6
Tomaten-Käse-Mais-Gurken-Salat
11 5
24 Kommentare

na ich hätte es zwar Kartoffelsalat genannt, jedoch können es sich manche wohl besser merken.
zB. Männer ;-))
@gitti2810: männer können sich vieles merken--wenn sie wollen. und ob sie wollen entscheiden sie selbst--wenn sie etwas entscheiden dürfen!
interessant, auch der Name ..

ich verändere die Zutaten etwas, meine Miracel-Wiph-Zeit liegt hinter mir ..;-))