Geflügel in gulaschgroße Stücke schneiden, mit Salz würzen und scharf mit dem Olivenöl anbraten.
Paprika in kleine Würfel schneiden und zugeben. Bei mittlerer Temperatur 10 Minuten braten - nicht anbrennen lassen.
Tomaten zufügen und mit Salz und Zucker würzen. Bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis der Tomatensaft verdunstet ist. Es muss eine dicke Soße übrig bleiben. Je länger man es bei niedriger Temperatur kocht, desto leckerer.
Ich habe dieses Gericht nachgekocht und bin begeistert, es schmeckt toll ist super schnell gemacht und schön leicht jetzt wo es warm draußen wird.
Ich habe es sofort in meiner Rezeptesammlung aufgenommen. Vielen Dank
10.6.10, 14:19 Uhr
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Hört sich genau nach meinem Geschmack an (wenn man noch ein paar Chilis dazugibt ;-) ) Und die Zutaten hat man fast immer im Haus .Wird baldigst nachgekocht!
10.6.10, 14:27 Uhr
Bei 6 Paprika würde ich noch 2-3 Zwiebeln mit anbraten. Aber das ist Geschmackssache:)
Ich habe es sofort in meiner Rezeptesammlung aufgenommen. Vielen Dank
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