Geflügel in gulaschgroße Stücke schneiden, mit Salz würzen und scharf mit dem Olivenöl anbraten.
Paprika in kleine Würfel schneiden und zugeben. Bei mittlerer Temperatur 10 Minuten braten - nicht anbrennen lassen.
Tomaten zufügen und mit Salz und Zucker würzen. Bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis der Tomatensaft verdunstet ist. Es muss eine dicke Soße übrig bleiben. Je länger man es bei niedriger Temperatur kocht, desto leckerer.
Ich habe dieses Gericht nachgekocht und bin begeistert, es schmeckt toll ist super schnell gemacht und schön leicht jetzt wo es warm draußen wird.
Ich habe es sofort in meiner Rezeptesammlung aufgenommen. Vielen Dank
10.6.10, 14:19 Uhr
Bierle
Dabei seit 17.10.04 ⌛ Avatar geladen 100% ▓▓▓▓▓
Hört sich genau nach meinem Geschmack an (wenn man noch ein paar Chilis dazugibt ;-) ) Und die Zutaten hat man fast immer im Haus .Wird baldigst nachgekocht!
10.6.10, 14:27 Uhr
alsterperle
Bei 6 Paprika würde ich noch 2-3 Zwiebeln mit anbraten. Aber das ist Geschmackssache:)
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
Ich habe es sofort in meiner Rezeptesammlung aufgenommen. Vielen Dank
⌛ Avatar geladen 100% ▓▓▓▓▓