Wer aromatischen Spargel möchte, ohne Stress bei der Zubereitung, sollte ihn einfach auf dem Backblech im Ofen garen. Da er nicht im Wasser gekocht wird, verliert er auch nicht an Geschmack.
das probiere ich mal aus, hört sich gut an.
Aber wieso soll sollte eine andere Zubereitung stressig sein?
31.5.10, 08:33 Uhr
Bierle
Dabei seit 17.10.04 ⌛ Avatar geladen 100% ▓▓▓▓▓
Exakt den gleichen Tipp gibt es doch schon. "Spargel in Alufolie garen", oben links ist er zu finden. Bitte das nächste Mal etwas gründlicher suchen vor dem Tipp eintragen ;-)
31.5.10, 08:54 Uhr
horizon
Dabei seit 27.1.10
Verbraucht man im Backofen nicht mehr Strom als auf ner Herdplatte ?
Kann mir aber vorstellen, daß der Spargel aus dem Backofen besser schmeckt.
Bei der Zubereitung im Topf benutze ich jedoch das Kochwasser für die Soße oder nehme es später für eine Suppe.
Tipp ist aber ok !
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
Aber wieso soll sollte eine andere Zubereitung stressig sein?
⌛ Avatar geladen 100% ▓▓▓▓▓
Kann mir aber vorstellen, daß der Spargel aus dem Backofen besser schmeckt.
Bei der Zubereitung im Topf benutze ich jedoch das Kochwasser für die Soße oder nehme es später für eine Suppe.
Tipp ist aber ok !