Texasrollen: edel aber leicht und schnell

Fertig in 

Für 4 Personen

Zutaten:
4 Schweinerouladen oder breit- und lang geklopfte Schnitzel
Tomatenmark
Goudakäse
Paniermehl
frische Paprika

500g Käse in Würfel schneiden, Paprika auch. Alles mit etwa 100g Paniermehl und einer Tube Tomatenmark mischen. Damit die Rouladen bestreichen und zusammenrollen. In eine Auflaufform legen. Restliche Mischung mit Wasser verdünnen (je nachdem wieviel Soße man haben will), mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 220 Grad etwa eine Stunde. Als Beilage sind Pommes immer gut. Geht Ratz Fatz, kostet als Sonntagsessen nicht viel und macht sich gut.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Boeuf Stroganoff für Anfänger
Salzbraten
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
7 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Habe ich gerade gemacht, seeehr lecker! Habe noch Schnittlauch reingetan und Baguette dazu gegessen.
Freut mich das es dir geschmeckt hat. Geht auch mit Rinderrouladen, dann 2 Stunden im Ofen lassen
Klingt lecker. Mach ich vielleicht auch mal...

Passende Tipps
9 7
Sektdessert für Faule: edel und superlecker
26 21
Kasslerbraten
23 20
Schweinebraten - mit oder ohne Kruste
122 42
Pellkartoffeln leicht und schnell schälen
38 32
7 13
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!