Austernpilze braten

Austernpilze sind ein deliktes Essen und absolut unkompliziert zuzubereiten. Pro Person rechnet man mit ca. 300 g dieser Schwammerl. Ich schneide die Stiele knapp unter der Kappe ab. (Die Stiele werden zusammen mit anderen…
5
14
8.3.13 von erselbst Vegane Rezepte
Diese eingelegten Pilze sehen in einem hübschen Glas sehr gut aus - sind also auch als kleines Gastgeschenk geeignet! 1 Pfund geputzter frischer Pilze - kleine feste Champignons, Streifen von Austernpilzen oder beide Sorten gemischt werden…
5
8
10.1.12 von Ellaberta Gemüse verarbeiten
Auf einer Packung TK-Garnelen, die schon küchenfertig, also ohne Darm, verkauft werden, steht folgendes: gefroren entweder in heißem Öl braten oder im Ofen backen. Ich…
11
11
14.3.13 von Ellaberta Fisch & Meeresfrüchte