Forelle einfrieren

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Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Hallo,ich hab gestern seit langer langer zeit wieder ein mal geangelt und auch nen pracht fisch an land gezogen. kleinvieh wird normalerweise (also knapp ├╝ber mindestma├č) nach dem ausnehmen in die gefriertruhe oder mache ihn…
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30.7.10 von MinceR
Kochen, Backen und Essen
Warum darf man eigentlich Aufgetautes nicht wieder einfrieren? Ich hab das schon ├Âfter gemacht, hatte aber immer ein komisches Gef├╝hl dabei. Auf den Verpackungen steht ja immer "Nach dem Auftauen nicht wieder Einfrieren".Was ist dran…
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27.6.07 von alyce_tripo
Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Fisch in Milch auftauen
Ich hatte schon oft das Pech, dass tiefgek├╝hlter Fisch einen merkw├╝rdigen Geschmack bekam, wenn ich ihn normal auftauen lies. Mittlerweile taue ich ihn bei Zimmertemperatur in Milch auf. Der Geschmack ist weg und das Aroma…
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29.5.10 von bigmama5
Einfrieren
Was ist ein Tiefkühlfach doch für eine praktische Angelegenheit. Das übriggebliebene Grillfleisch, das Gemüse im Sonderangebot, die Notbrötchen für den Feiertag – ab in die…
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11.8.15 von Steffi_K
Einfrieren
Gefüllte Forelle aus der Pfanne
Für 2 Personen: Ganze 2 ausgenommene Forellen (frisch eher schwierig je nach Wohnort - daher Tiefkühlkost etwas einfacher) auftauen und von dem schleimigen Bezug auf der Haut entfernen (Tipp: Messerrücken Richtung Schwanzflosse streichen). Füllung:…
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23.4.04 von Tommy
Fisch & Meeresfrüchte
Gebackene Forelle
Eine Forelle bleibt w├Ąhrend des Backens in "Schwimmstellung", wenn man sie auf 2 Kartoffeln als St├╝tzen setzt. Die Kartoffeln daf├╝r einfach unten gerade abschneiden. H├Ąlt prima und sie k├Ânnen beim Servieren einfach drunter bleiben.…
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11.4.05
Fisch-Tipps
Falsche Forelle
Zuerst aus Milch, Eiern, Mehl und Salz einen Teig mischen und dünne Crepes machen. Anschließend Zwiebel glasig anbraten und Hackfleisch dazugeben. die fertigen Crepes mit dem Fleisch füllen, einrollen und mit Zahnstochern befestigen. Anschließend wie…
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16.9.06 von Tima
Eier-, Milch- & Getreidespeisen
Forelle in Folie
Forelle je nach Personenanzahl aus TK auftauen lassen - waschen - salzen - auf Alufolie pro St├╝ck legen - 2 Zwiebelscheiben, Piment und halbes Lorbeer sowie gro├čz├╝gige Butterflocken dazu Alufolie oben "zur├Âddeln" und die Seiten anschlie├čend hochdr├╝cken, damit nix ausl├Ąuft. 20…
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18.1.07 von Anke
Fisch & Meeresfrüchte
Gebratene Forelle
Man kann eine ausgenommene Forelle mit fertigem Kräuterbuttergewürz aus dem Einkaufsmarkt würzen, wer es mag, kann auch noch Knoblauch bzw. Petersilie in den Bauch füllen. Am besten beides und Zitrone und Salz (erst Zitrone dann…
Forelle gegart in der Alufolie im Backofen
Zutaten f├╝r dieses Forellen Rezept: pro Person 1 Forelle (ich hatte eine Regenbogenforelle aus dem TK) 1 St├Ąngel Lemongras 1 kl. St├╝ck Ingwer 2 Scheiben Zitrone 1 Zehe Knoblauch 1 Lorbeerblatt Salz, Pfeffer etwas Oliven├Âl oder ein kleines St├╝ck Butter Die Forelle wird…
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10.1.13 von chrissyabg
Fisch & Meeresfrüchte
Forelle Müllerin panieren mit Haferflocken
Forelle Müllerin panieren mit Haferflocken
Eine schöne mittelgroße Forelle sollte gewürzt mit Salz und Pfeffer, mit Mehl bestreut, in der Pfanne zur Forelle Müllerin werden. Dann oh Schreck, kein Mehl mehr…
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20.8.15 von Ingrid 771
Panieren
Die Spargelsaison hat in Deutschland ja noch nicht angefangen, aber grünen Spargel gibt es eh fast nur aus dem Ausland ... und den ersten gibt…
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12.3.18 von Mondial
Nicht-vegetarische Salate

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