Hallo,ich hab gestern seit langer langer zeit wieder ein mal geangelt und auch nen pracht fisch an land gezogen. kleinvieh wird normalerweise (also knapp über mindestmaß) nach dem ausnehmen in die gefriertruhe oder mache ihn…
Warum darf man eigentlich Aufgetautes nicht wieder einfrieren? Ich hab das schon öfter gemacht, hatte aber immer ein komisches Gefühl dabei. Auf den Verpackungen steht ja immer "Nach dem Auftauen nicht wieder Einfrieren".Was ist dran…
Was ist ein Tiefkühlfach doch für eine praktische Angelegenheit. Das übriggebliebene Grillfleisch, das Gemüse im Sonderangebot, die Notbrötchen für den Feiertag – ab in die…
Ich hatte schon oft das Pech, dass tiefgekühlter Fisch einen merkwürdigen Geschmack bekam, wenn ich ihn normal auftauen lies. Mittlerweile taue ich ihn bei Zimmertemperatur in Milch auf. Der Geschmack ist weg und das Aroma…
Zuerst aus Milch, Eiern, Mehl und Salz einen Teig mischen und dünne Crepes machen. Anschließend Zwiebel glasig anbraten und Hackfleisch dazugeben. die fertigen Crepes mit dem Fleisch füllen, einrollen und mit Zahnstochern befestigen. Anschließend wie…
Man kann eine ausgenommene Forelle mit fertigem Kräuterbuttergewürz aus dem Einkaufsmarkt würzen, wer es mag, kann auch noch Knoblauch bzw. Petersilie in den Bauch füllen. Am besten beides und Zitrone und Salz (erst Zitrone dann…
Für 2 Personen:
Ganze 2 ausgenommene Forellen (frisch eher schwierig je nach Wohnort - daher Tiefkühlkost etwas einfacher) auftauen und von dem schleimigen Bezug auf der Haut entfernen (Tipp: Messerrücken Richtung Schwanzflosse streichen).
Füllung:…
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23.4.04 von Tommy
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Eine Forelle bleibt während des Backens in "Schwimmstellung", wenn man sie auf 2 Kartoffeln als Stützen setzt. Die Kartoffeln dafür einfach unten gerade abschneiden. Hält prima und sie können beim Servieren einfach drunter bleiben.…
Forelle je nach Personenanzahl aus TK auftauen lassen
- waschen
- salzen
- auf Alufolie pro Stück legen
- 2 Zwiebelscheiben, Piment und halbes Lorbeer sowie großzügige Butterflocken dazu
Alufolie oben "zuröddeln" und die Seiten anschließend hochdrücken, damit nix ausläuft.
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Zutaten für dieses Forellen Rezept:
pro Person 1 Forelle (ich hatte eine Regenbogenforelle aus dem TK)
1 Stängel Lemongras
1 kl. Stück Ingwer
2 Scheiben Zitrone
1 Zehe Knoblauch 1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
etwas Olivenöl oder ein kleines Stück Butter
Die Forelle wird…
Eine schöne mittelgroße Forelle sollte gewürzt mit Salz und Pfeffer, mit Mehl bestreut, in der Pfanne zur Forelle Müllerin werden.
Dann oh Schreck, kein Mehl mehr…