Käse einfrieren

Wenn Mann / Frau, wie ich als Single lebt und sparen will / muss, kann man die abgepackten Wurst-/Schinken-/Käse-Portionen vom Discounter trotz der Größe (200…
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27.3.05 von Ralf Einfrieren
Was ist ein Tiefkühlfach doch für eine praktische Angelegenheit. Das übriggebliebene Grillfleisch, das Gemüse im Sonderangebot, die Notbrötchen für den Feiertag – ab in die…
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11.8.15 von Steffi_K Einfrieren
Zutaten: Ca. 2 kg Kartoffeln 300 - 400 g Maasdamer Käse (Scheiben) 200 g geriebener Käse (Emmentaler oder Gouda) 100 g roher Schinken Salz, Pfeffer, etwas Butter oder Butterschmalz Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, kochen und pellen, in Scheiben schneiden. Den Schinken würfeln…
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18.7.08 von Birgit Aufläufe
Ich koche den Brei für unser Baby selbst und friere ihn ein, wie viele andere Eltern auch. Nur das Einfrieren war so eine Sache. Ich wollte eine einfache, schnelle Methode, wo ich möglichst keine Plastikboxen…
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11.4.13 von Pecsi Einfrieren
Sie sind lecker, sie sind gesund und sie sind obendrein noch preiswert – wer Kräuter im Garten oder auf dem Balkon zieht, kann damit nicht…
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21.4.15 von Bernhard Kräuter & Gewürze
Grade im Sommer nutzt man gerne frischen Zitronensaft. Dabei fallen einige Schalen an, für die man nicht immer gleich Verwendung hat. Die Schalen ausgepresster Biozitronen…
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26.7.12 von Gift Einfrieren
Gerade heute wieder gekocht und super einfach - genau das richtige für Euch: - eine gebutterte Auflaufform (so groß, dass das Fleisch dicht nebeneinander reinpasst) - ca. 500 g Putenschnitzel (oder Hähnchenfilet - die aber nochmal durchgeschnitten) -…
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4.11.05 von Petra Geflügel
Der ideale Snack für alle, die noch irgendwo eine halbe Tüte Chips vom gestrigen Videoabend rumliegen haben... - Tortillas bzw. Nacho Chips (Sorte nach Geschmack) - Käse nach Geschmack (Streukäse, Scheiben, was man eben da hat) - Salsa,…
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Die leckersten Käse Chips, seit es Käse gibt! :-) Man benötigt: Raclette Käse Ganzen frischen Parmesan frischen Thymian Die Käsesorten braucht man zu gleichen Teilen. Man hobelt sie beide in eine Schüssel hinein und vermengt sie. Den Backofen auf 220°C…
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13.1.07 von Käse Almut Fingerfood
Spanisches Blätterteig-Rezept (span: "tarta de jamón y queso" = Schinken-Käse-Torte). Sehr geeignet für viele Leute (Geburtstag etc.) weil schnell und gut satt machend! Zeit der Zubereitung: max. 10 Minuten Zeit im Ofen: ca. 35 Minuten Zutaten: - Blätterteig für…
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4.10.10 von arm-in International
Alle die gerne Käse mögen, probiert mal folgendes: 1. legt einen flachen Teller mit leichter Vertiefung mit Backpapier aus... 2. legt eine Scheibe mittelalten bis alten Goda in die Mitte (Parmesan oder andere nicht zu junge Käse…
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7.4.13 von konsti22 Mikrowellenrezepte
Spargel einfrieren ist ein super Tipp für alle Spargelliebhaber, die auf den ganzjährigen Genuss der schmackhaften Stangen nicht verzichten möchten: Frischen Spargel - Handelsklasse…
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16.5.07Einfrieren
Zutaten: 4 Blätterteigplatten 400g Kochschinken 250g geriebenen Emmentaler 250g Saure Sahne oder Schmand 4 Eier Salz und Pfeffer - Den Blätterteig auftauen lassen und dann eine Springform damit auskleiden. (Muss man ein wenig basteln) - Den Kochschinken in ca. 1 cm große Quadrate…
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16.7.05 von Tobias International
Wir essen gerne verschieden belegte Toaste mit geschmolzenem Käse. Unsere Mikrowellenvariante geht folgendermaßen: 2 Scheiben Sandwichtoast im Toaster goldbraun rösten. Anschließend nach Belieben belegen z. B. mit Schinken/Käse (Gouda /Mozarella o.ä.) oder Salami/Käse oder Tomaten/Tomatensalz/Käse. Anschließend in…
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28.9.05 von mona Mikrowellenrezepte
Neulich Abend hatte ich keine Lust etwas zu kochen und habe meinen Mann in die Küche gestellt. Da kann immer mal was gutes, mal was schlechtes rauskommen. Da Männer bekanntlich nicht kochen können, außer Sie…
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23.10.09 von Jerana Hausmannskost
Hier ist mein Lieblingsessen: Minz-Hackfleisch mit Schafskäse und rotem Reis Man benötigt: 500 g Rinderhackfleisch 1/2 Metzgerzwiebel 1 Brötchen 1 Ei 1 Becher Schmand Petersilie (frisch) Minze (Nane Minze getrocknet) 150 g Schafkäse (es kann auch jeder andere Käse genommen werden) Salz, Pfeffer, Oregano Für den…
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25.8.11 von ichlieberot Hackfleisch
Hier ein herzhafter Käse-Brotaufstrich, zudem man auch gut Reste von Hartkäse verwenden kann! Zutaten: 400 g Frischkäse 100 g - 150 g Käse zum Reiben, z.B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse etc. 100 g Schmand oder Crème Frâiche 50 g weiche Butter 1…
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6.2.12 von Farquarhar Aufs Brot & Brötchen
Die Zucchini werden in Scheiben geschnitten, in Mehl (oder noch besser in Flohsamenschalen) gewendet und in Öl gebraten. Wenn die eine Seite gebraten ist, umdrehen. Auf jede Scheibe etwas geriebenen Käse geben (Gouda z.B.). Deckel…
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14.7.12 von Maxl Gemüse
Ein super Rezept wenn mal mal keine Lust auf das immer gleiche Grillprogramm hat. Auch super für Vegetarier: Schafskäse vom Grill. Vorbereitung etwa 10 Minuten, auf dem Grill 10-15 Minuten. Man Benötigt (für 1 Person zum Sattessen…
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9.8.12 von Pete Grilltipps
Diese gebackene Käsepastete schmeckt lecker und geht fix. 100 g weiche Butter oder Margarine 3 Eier 150 g Dinkelvollkornmehl 1 TL Backpulver Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Muskat nach Geschmack 1 gewürfelte Paprika 1 feingewürfelte Zwiebel Schnittlauch und Thymian 200 g geriebener Käse Alles…
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14.1.13 von mops Pikantes
Hackfleisch verdirbt selbst im Kühschrank sehr schnell - man sollte es gleich verbrauchen! Verbrauchen heißt aber garen oder braten und nicht gleich alles auffuttern. Wer…
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10.7.04 von Thomas Einfrieren
Früchte vor dem Einfrieren waschen und in ein einen Gefrierbehälter schütten, obendrauf Zewa legen, Deckel zu und über Kopf ca. 2-3 Std. in den Kühlschrank. Denn das Zewa saugt das Wasser auf, welches sonst mit…
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6.10.05 von Veronika Einfrieren
Hefeteig kann man nicht nur im gebackenen Zustand einfrieren. So wird es gemacht Hefeteig nach Rezept herstellen, gehen lassen, Teilchen formen und dann einfrieren. Bei Gebrauch herausnehmen, auftauen lassen und abbacken. …
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20.7.06Einfrieren
Mir geht es fast immer so, dass ich einfach viel zu viel Nudeln abkoche, als ich/wir essen können. Da sie aber beim Erkalten schnell "sitschig" werden und nur noch gebraten werden können, war…
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31.5.07 von petra Einfrieren
Kennt ihr das auch? Morgens Cornflakes mit Milch, Mittags Pfannkuchen und am Nachmittag wollen die Kids nach dem Rodeln noch warmen Kakao trinken? Und selber…
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14.2.10Einfrieren
Ich habe neulich selbst den Tipp bekommen, den ich nun selbst praktiziere und total toll finde. Und zwar: Wenn man z.B. Fleisch einfriert, dies zuerst…
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17.8.10 von geitiren Einfrieren
Junior braucht für seine Diät immer nur 2 Scheiben Kochschinken. Der Rest lag dann im Kühlschrank rum, keiner traute sich dran, denn vielleicht würde er…
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28.11.11 von ane Einfrieren
Viele Kräuter wie Thymian oder Rosmarin lassen sich prima in Olivenöl einfrieren. Ich habe festgestellt, dass sie so ihren Geschmack wunderbar behalten. Und es geht so…
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17.8.12 von Ellaberta Würzen
Jetzt ist sie da die Zwetschgenzeit. Habe gestern 20 kg Zwetschgen von meinem Baum geholt. Nach 18 Marmeladengläser ging es ans Backen. Nur, was macht man mit dem vielen Zwetschgendatschi / Zwetschgenkuchen? Jawohl:…
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31.8.12 von angela57 Einfrieren
Ich esse wahnsinnig gerne Tomanten in vielen Variationen, auch roh, sehr gerne. Aber das ist hier nicht das Thema. Man kann auch kleine Snacks aus Blätterteig mit Gemüsebelag ganz schnell selbst herstellen, die sich sogar…
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28.11.12 von Goldpiranha Deftige Kuchen
Wenn ich ein Rezept koche, für das ich lange in der Küche stehen muss (selbstgemachte Brühe, Suppe, Eintopf, Fleisch- und Wokgerichte, Frikadellen ... etc.) koche…
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29.1.13 von EnglishLady Einfrieren
Da ich bei einem 2-Personen-Haushalt immer etwas zum Einfrieren habe und außerdem auch viele Kohlsorten selber koche, nehme ich zum Einfrieren leere 500 g Margarinebecher. So habe ich immer normale Portionen. Außerdem lassen sich die…
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16.2.13 von spreenixe0805 Einfrieren
Ähnliche Pizzaiolas mag es schon geben. Diese ist aber recht einfach zubereitet, lässt sich gut einfrieren, und schmeckt auch hervorragend zu Pasta! Es gibt…
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von Saucen-Tipps
"Berliner Art" heißt das, weil ich es bisher immer nur in Berlin gekocht hab. Die Kombination von Gewürzen, Kräutern und Feta-Käse verleiht diesem ursprünglich griechischen Gericht einen umwerfenden Geschmack. Ich hab´s gaaanz leicht in Richtung Burmesiche…
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21.2.05 von Valentin International
Man nehme ein in Folie verpacktes Stück Feta-Käse, zieht es durch ein geschlagenes Ei und anschließend wälzt man es in Paniermehl (wie Schnitzel). Der Käse kann dann in etwas Öl oder Rama gebraten werden. Schmeckt…
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28.2.05 von AS Pikantes
Ganz leckere Gehacktespfanne mit Kräutersahne-Sauce und Käse überbacken Angaben sind für ca. 10 – 12 Personen. 3 kg gewürztes Schweinegehacktes (evtl. mit Pfeffer und Paprika nachwürzen) 3 Becher süße Sahne 3 Becher Schmand 5 Päckchen Kräutersauce von MAGGI (alles miteinander…
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8.9.05 von Gerlinde Hackfleisch
Für die herzhafte Nudelsauce braucht Ihr: bei ca. 3 Portionen 150 ml Sahne 1 kleinen Cambozola-Käse (Blauschimmel) 150g Kochschinken 1 kleine Dose Erbsen Den Käse in kleine Stücke schneiden, und unter Rühren in der Sahne erhitzen (mittlerer Temperatur), bis er…
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29.9.05 von Claudia Nudeln/Soßen
Man braucht 1 Tüte Tortilla Chips (Sorte nach Geschmack), eine Packung Käse zum Überbacken, Emmentaler, Gouda etc. und etwas Hänchenfleisch. Natürlich noch eine hohe Auflaufform. Zuerst schneidet man das Fleisch in mundgerechte Stücke und brät…
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9.11.05 von Coco Aufläufe
6-10 Kartoffeln 3 Becher Sahne 500 g Gehacktes Currygewürz geriebenen Käse (Gouda oder Emmentaler) Gehacktes anbraten, Pellkartoffeln kochen. Curygewürz auf der Sahne verteilen, nicht sparen (aber nach Geschmack). Die geschälten in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben, Gehacktes…
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21.3.06 von Bianca Aufläufe
5 Brötchen ca. 500g Gehacktes ca. 250g Gouda 1 Zwiebel 2 Paprikaschoten rot und grün 1 Fl. Chillisoße Käse zum Überbacken Gehacktes in eine Schüssel geben, gewürfelten Käse, Paprika und Zwiebel kleingeschnitten dazu geben. Chillisoße zugießen und alles zu einem Teig kneten.…
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7.6.06 von Liane Fingerfood
Scharf, schnell, schweinelecker und preiswert! 1 Tube Tomatenmark getrockneten Chilli Basilikum frisch Blattpetersilie Goudakäse gerieben Salz Olivenöl Romanasalat Fertige Weizenmehlböden vom Türken oder Wraps oder Tortilla auf jedenfall die fertigen runden flachen Weitzenteile, die zu mehreren abgepackt sind. Die Kräuter kleinhacken und mit dem Tomatenmark und…
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14.6.06 von Pet Fingerfood
Aus der Not geboren, Hunger und nur Reste in Kühlschrank und Kühltruhe. Zutaten: 250 Gramm Spiralnudeln 250 Gramm Rinder- oder Schweinegehacktes 250 Gramm Kochschinken 250 Gramm Blubbspinat (Iglo) 2 Zwiebeln 150 Gramm gerieben Käse 20 g Butter Olivenöl (oder anderes) Gewürze nach Geschmack: Salz, Pfeffer,…
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25.7.06 von Eddi Aufläufe
Zutaten: 500g Hackfleisch 250g Bandnudeln Geriebener Käse 1 Dose Tomaten Tomatenmark Ketchup Salz Pfeffer Paprika, Tymian (kein Muss) Auflaufform Zubereitung: Hackfleisch anbraten. In der Zwischenzeit Bandnudeln in Salzwasser kochen. Zum fertig angebrateten Hackfleisch die Dose Tomaten inkl. Tomatensoße kippen. Tomaten ggf. etwas verkleinern. Das ganze…
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7.8.06 von Nine Aufläufe
Für 2 Personen: - 4 ca. 3-4 cm dicke Scheiben Schweinefilet - 4 Scheiben dick geschnittener Gouda - 2 Scheiben Kochschinken - 2-3 Scheiben Toastbrot - 1 Packung fertige Sauce Bernaise - 1 kleine Dose Pfirsiche oder Ananas oder Mandarinen (nach…
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8.8.06 von Lissa Steak, Schnitzel usw.
Zutaten: 300g Mehl 1 Pck. Backpulver 100g Salami 100g Schinken 150g+50g geriebener Käse 1 TL Salz 2 TL Pizza-Gewürz (oder Oregano) etwas Pfeffer 200ml Milch Zubereitung: Erstmal den Backofen auf 180°C Umluft (200° Ober-Unterhitze) vorheizen. Die Salami und den Schinken in kleine Würfel schneiden und…
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1.9.06 von Stefferl Pizza & Brot
Zutaten: 300g Mehl 1 Pck. Backpulver 150g Paprika (Farbe nach Geschmack) 50g Zwiebel 150g Feta 1 TL Salz 2 TL Pizza-Gewürz (oder Oregano) etwas Pfeffer 200ml Milch 50g ger. Käse Zubereitung: Wieder erstmal den Backofen auf 180°C Umluft (200°C Ober-Unterhitze) vorheizen. Paprika, Zwiebel und Feta schön kleinschneiden.…
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1.9.06 von Stefferl Pizza & Brot
1 kg Hackfleisch 500g Kartoffeln 2 Sahne oder Milch 1 Pck. Käse Salz Pfeffer 1 Zwiebel Bereite das Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Zwiebeln zu. Mache aus dem Teig einen Hackbraten und lege ihn in eine größere Auflaufform. In der…
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1.9.06 von Teufel76 Braten
- 1 Rolle Blätterteig - halbe Tasse voll Milch - 300 g Emmentaler - etwas Salz und Pfeffer Und so gehts: Den Blätterteig auftauen lassen (geht ca. 1 Stunde) und den Käse reiben. Danach den Teig aufrollen und mit Hilfe…
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1.9.06 von die Carmi Fingerfood
Es ist zwar relativ viel Schnibbelarbeit, die sich aber lohnt... Was ihr dafür braucht: - viele verschiedene Gemüsesorten nach Belieben (z.B. Zucchini, Tomate, Paprika, Champignon, Mais... oder was euch sonst grade einfällt) - Knoblauch - Olivenöl - Kräuter (frisch,…
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18.9.06 von Sabsupasta Gemüse
Also für diese außergewöhnliche Pizza benötigt ihr eigentlich nicht viel. Besorgt euch einen Pizzateig oder ihr macht ihn selber! Bequemer ist es ihn im Aldi zu kaufen, denn dort ist gleich noch die Tomatensoße dabei. Desweiteren…
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12.10.06 von Claudia Pizza & Brot