Käse einfrieren

Wenn Mann / Frau, wie ich als Single lebt und sparen will / muss, kann man die abgepackten Wurst-/Schinken-/Käse-Portionen vom Discounter trotz der Größe (200…
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27.3.05 von Ralf Einfrieren
Da mir in einem 1-Personen-Haushalt immer die Wurst oder Käse schlecht wurden, wenn sie ein paar Tage "offen" im Kühlschrank lagen, bin ich dazu übergegangen,…
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Was ist ein Tiefkühlfach doch für eine praktische Angelegenheit. Das übriggebliebene Grillfleisch, das Gemüse im Sonderangebot, die Notbrötchen für den Feiertag – ab in die…
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11.8.15 von Steffi_K Einfrieren
Mitten im tiefsten Winter sommerlichen Kräutergenuss erleben – wer sehnt sich nicht danach? Wer eigene Kräuter im Garten hat oder sich gerne einen Vorrat an…
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8.11.17 von Steffi_K Kräuter & Gewürze
Zutaten: Ca. 2 kg Kartoffeln 300 - 400 g Maasdamer Käse (Scheiben) 200 g geriebener Käse (Emmentaler oder Gouda) 100 g roher Schinken Salz, Pfeffer, etwas Butter oder Butterschmalz Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, kochen und pellen, in Scheiben schneiden. Den Schinken würfeln…
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18.7.08 von Birgit Aufläufe
Bevor das Haltbarkeitsdatum verschiedener Lebensmittel abläuft, kann man sie auch gut einfrieren. Selbst angebrochene Chips in der Tüte lassen sich danach in nur wenigen Minuten auftauen,…
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30.6.17 von iamwhatiam10 Einfrieren
Gerade heute wieder gekocht und super einfach - genau das richtige für Euch: - eine gebutterte Auflaufform (so groß, dass das Fleisch dicht nebeneinander reinpasst) - ca. 500 g Putenschnitzel (oder Hähnchenfilet - die aber nochmal durchgeschnitten) -…
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4.11.05 von Petra Geflügel
Die leckersten Käse Chips, seit es Käse gibt! :-) Man benötigt: Raclette Käse Ganzen frischen Parmesan frischen Thymian Die Käsesorten braucht man zu gleichen Teilen. Man hobelt sie beide in eine Schüssel hinein und vermengt sie. Den Backofen auf 220°C…
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13.1.07 von Käse Almut Fingerfood
Spanisches Blätterteig-Rezept (span: "tarta de jamón y queso" = Schinken-Käse-Torte). Sehr geeignet für viele Leute (Geburtstag etc.) weil schnell und gut satt machend! Zeit der Zubereitung: max. 10 Minuten Zeit im Ofen: ca. 35 Minuten Zutaten: - Blätterteig für…
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4.10.10 von arm-in International
Alle die gerne Käse mögen, probiert mal folgendes: 1. legt einen flachen Teller mit leichter Vertiefung mit Backpapier aus... 2. legt eine Scheibe mittelalten bis alten Goda in die Mitte (Parmesan oder andere nicht zu junge Käse…
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7.4.13 von konsti22 Mikrowellenrezepte
Grade im Sommer nutzt man gerne frischen Zitronensaft. Dabei fallen einige Schalen an, für die man nicht immer gleich Verwendung hat. Die Schalen ausgepresster Biozitronen…
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26.7.12 von Gift Einfrieren
Ich koche den Brei für unser Baby selbst und friere ihn ein, wie viele andere Eltern auch. Nur das Einfrieren war so eine Sache. Ich…
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11.4.13 von Pecsi Einfrieren
Sie sind lecker, sie sind gesund und sie sind obendrein noch preiswert – wer Kräuter im Garten oder auf dem Balkon zieht, kann damit nicht…
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21.4.15 von Bernhard Kräuter & Gewürze
Wir essen gerne verschieden belegte Toaste mit geschmolzenem Käse. Unsere Mikrowellenvariante geht folgendermaßen: 2 Scheiben Sandwichtoast im Toaster goldbraun rösten. Anschließend nach Belieben belegen z. B. mit Schinken/Käse (Gouda /Mozarella o.ä.) oder Salami/Käse oder Tomaten/Tomatensalz/Käse. Anschließend in…
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28.9.05 von mona Mikrowellenrezepte
Neulich Abend hatte ich keine Lust etwas zu kochen und habe meinen Mann in die Küche gestellt. Da kann immer mal was gutes, mal was schlechtes rauskommen. Da Männer bekanntlich nicht kochen können, außer Sie…
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23.10.09 von Jerana Hausmannskost
Hier ein herzhafter Käse-Brotaufstrich, zudem man auch gut Reste von Hartkäse verwenden kann! Zutaten: 400 g Frischkäse 100 g - 150 g Käse zum Reiben, z.B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse etc. 100 g Schmand oder Crème Frâiche 50 g weiche Butter 1…
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6.2.12 von Farquarhar Aufs Brot & Brötchen
Diese gebackene Käsepastete schmeckt lecker und geht fix. 100 g weiche Butter oder Margarine 3 Eier 150 g Dinkelvollkornmehl 1 TL Backpulver Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Muskat nach Geschmack 1 gewürfelte Paprika 1 feingewürfelte Zwiebel Schnittlauch und Thymian 200 g geriebener Käse Alles…
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14.1.13 von mops Pikantes
Zutaten: 4 Blätterteigplatten 400g Kochschinken 250g geriebenen Emmentaler 250g Saure Sahne oder Schmand 4 Eier Salz und Pfeffer - Den Blätterteig auftauen lassen und dann eine Springform damit auskleiden. (Muss man ein wenig basteln) - Den Kochschinken in ca. 1 cm große Quadrate…
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16.7.05 von Tobias International
Spargel einfrieren ist ein super Tipp für alle Spargelliebhaber, die auf den ganzjährigen Genuss der schmackhaften Stangen nicht verzichten möchten: Frischen Spargel - Handelsklasse…
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16.5.07Einfrieren
Man nehme ein in Folie verpacktes Stück Feta-Käse, zieht es durch ein geschlagenes Ei und anschließend wälzt man es in Paniermehl (wie Schnitzel). Der Käse kann dann in etwas Öl oder Rama gebraten werden. Schmeckt…
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28.2.05 von AS Pikantes
Ganz leckere Gehacktespfanne mit Kräutersahne-Sauce und Käse überbacken Angaben sind für ca. 10 – 12 Personen. 3 kg gewürztes Schweinegehacktes (evtl. mit Pfeffer und Paprika nachwürzen) 3 Becher süße Sahne 3 Becher Schmand 5 Päckchen Kräutersauce von MAGGI (alles miteinander…
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8.9.05 von Gerlinde Hackfleisch
Wie meine Mama immer sagte: Kind, du musst ausprobieren um kochen zu lernen! Mann nehme: 6 Eier 1 Päckchen Schlagsahne je nach Portionierung ein halbes bis ganzes Päckchen Nudeln 1 Broccoli 6 Kartoffeln eine Prise Salz eine Prise Pfeffer 1 Beutel geriebenen Käse Die Nudeln…
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11.9.05 von Sunnymausi Nudeln & Reis
Für die herzhafte Nudelsauce braucht Ihr: bei ca. 3 Portionen 150 ml Sahne 1 kleinen Cambozola-Käse (Blauschimmel) 150g Kochschinken 1 kleine Dose Erbsen Den Käse in kleine Stücke schneiden, und unter Rühren in der Sahne erhitzen (mittlerer Temperatur), bis er…
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29.9.05 von Claudia Nudeln/Soßen
Man braucht 1 Tüte Tortilla Chips (Sorte nach Geschmack), eine Packung Käse zum Überbacken, Emmentaler, Gouda etc. und etwas Hänchenfleisch. Natürlich noch eine hohe Auflaufform. Zuerst schneidet man das Fleisch in mundgerechte Stücke und brät…
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9.11.05 von Coco Aufläufe
Eine Handvoll dänischen Bacon ohne Fett in der Pfanne anbraten. Wenn der knusprig ist, ein bis zwei Bananen in Scheiben schneiden und mitbraten. Ist alles schön knusprig braun (nicht zu doll rühren, sonst gibts Matsch),…
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16.5.06 von kassiopeia Pikantes
5 Brötchen ca. 500g Gehacktes ca. 250g Gouda 1 Zwiebel 2 Paprikaschoten rot und grün 1 Fl. Chillisoße Käse zum Überbacken Gehacktes in eine Schüssel geben, gewürfelten Käse, Paprika und Zwiebel kleingeschnitten dazu geben. Chillisoße zugießen und alles zu einem Teig kneten.…
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7.6.06 von Liane Fingerfood
Scharf, schnell, schweinelecker und preiswert! 1 Tube Tomatenmark getrockneten Chilli Basilikum frisch Blattpetersilie Goudakäse gerieben Salz Olivenöl Romanasalat Fertige Weizenmehlböden vom Türken oder Wraps oder Tortilla auf jedenfall die fertigen runden flachen Weitzenteile, die zu mehreren abgepackt sind. Die Kräuter kleinhacken und mit dem Tomatenmark und…
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14.6.06 von Pet Fingerfood
Aus der Not geboren, Hunger und nur Reste in Kühlschrank und Kühltruhe. Zutaten: 250 Gramm Spiralnudeln 250 Gramm Rinder- oder Schweinegehacktes 250 Gramm Kochschinken 250 Gramm Blubbspinat (Iglo) 2 Zwiebeln 150 Gramm gerieben Käse 20 g Butter Olivenöl (oder anderes) Gewürze nach Geschmack: Salz, Pfeffer,…
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25.7.06 von Eddi Aufläufe
Zutaten: 500g Hackfleisch 250g Bandnudeln Geriebener Käse 1 Dose Tomaten Tomatenmark Ketchup Salz Pfeffer Paprika, Tymian (kein Muss) Auflaufform Zubereitung: Hackfleisch anbraten. In der Zwischenzeit Bandnudeln in Salzwasser kochen. Zum fertig angebrateten Hackfleisch die Dose Tomaten inkl. Tomatensoße kippen. Tomaten ggf. etwas verkleinern. Das ganze…
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7.8.06 von Nine Aufläufe
Für 2 Personen: - 4 ca. 3-4 cm dicke Scheiben Schweinefilet - 4 Scheiben dick geschnittener Gouda - 2 Scheiben Kochschinken - 2-3 Scheiben Toastbrot - 1 Packung fertige Sauce Bernaise - 1 kleine Dose Pfirsiche oder Ananas oder Mandarinen (nach…
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8.8.06 von Lissa Steak, Schnitzel usw.
Zutaten: 300g Mehl 1 Pck. Backpulver 100g Salami 100g Schinken 150g+50g geriebener Käse 1 TL Salz 2 TL Pizza-Gewürz (oder Oregano) etwas Pfeffer 200ml Milch Zubereitung: Erstmal den Backofen auf 180°C Umluft (200° Ober-Unterhitze) vorheizen. Die Salami und den Schinken in kleine Würfel schneiden und…
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1.9.06 von Stefferl Pizza & Brot
Zutaten: 300g Mehl 1 Pck. Backpulver 150g Paprika (Farbe nach Geschmack) 50g Zwiebel 150g Feta 1 TL Salz 2 TL Pizza-Gewürz (oder Oregano) etwas Pfeffer 200ml Milch 50g ger. Käse Zubereitung: Wieder erstmal den Backofen auf 180°C Umluft (200°C Ober-Unterhitze) vorheizen. Paprika, Zwiebel und Feta schön kleinschneiden.…
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1.9.06 von Stefferl Pizza & Brot
1 kg Hackfleisch 500g Kartoffeln 2 Sahne oder Milch 1 Pck. Käse Salz Pfeffer 1 Zwiebel Bereite das Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Zwiebeln zu. Mache aus dem Teig einen Hackbraten und lege ihn in eine größere Auflaufform. In der…
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1.9.06 von Teufel76 Braten
- 1 Rolle Blätterteig - halbe Tasse voll Milch - 300 g Emmentaler - etwas Salz und Pfeffer Und so gehts: Den Blätterteig auftauen lassen (geht ca. 1 Stunde) und den Käse reiben. Danach den Teig aufrollen und mit Hilfe…
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1.9.06 von die Carmi Fingerfood
Es ist zwar relativ viel Schnibbelarbeit, die sich aber lohnt... Was ihr dafür braucht: - viele verschiedene Gemüsesorten nach Belieben (z.B. Zucchini, Tomate, Paprika, Champignon, Mais... oder was euch sonst grade einfällt) - Knoblauch - Olivenöl - Kräuter (frisch,…
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18.9.06 von Sabsupasta Gemüse
Also für diese außergewöhnliche Pizza benötigt ihr eigentlich nicht viel. Besorgt euch einen Pizzateig oder ihr macht ihn selber! Bequemer ist es ihn im Aldi zu kaufen, denn dort ist gleich noch die Tomatensoße dabei. Desweiteren…
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12.10.06 von Claudia Pizza & Brot
Man benötigt: 1 Paket Makkaroni 1 Paket chinesisches Pfannengemüse 500 g Gehacktes halb/halb 1 Becher Sahne 1 doppelte Dose Tomatenmark 1 Tüte geraspelten Käse (Sorte egal) Salz & Pfeffer Als erstes die Makkaroni kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer…
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14.2.07 von Mabim Aufläufe
250g Makkaroni 150g gekochter Schinken 1Pck. geriebener Käse 1/4 l Milch oder Sahne 10g Ei-Ersatz 40ml Wasser Gewürze Makkaroni bissfest kochen Schinken würfeln 10g Ei-Ersatz in 40ml Wasser verrühren, Milch/Sahne hinzufügen und miteinander verquirlen, nach belieben würzen. In eine ausgefettete Auflaufform lagenweise Makkaroni, Schinkenwürfel…
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Man braucht für 2 Toasts: 4 Eier etwas Milch Salz, Pfeffer 2 Scheiben Käse (egal welchen, nach Geschmack) 2 Scheiben Schinken und logischerweise 2 Scheiben Toast Rührei wie üblich herstellen, ich hoffe das ist bekannt. Nicht zu fest werden lassen. Jetzt die Schinken Scheiben…
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7.3.08 von BAILI Pikantes
4 Personen: 600g Blattspinat, 2 Zwiebeln, 2 Konifzehen, 400g Bandnudeln, Salz, weißer Pfeffer, 4-6 EL Öl, 2 EL Pinienkerne, 2 TL Getrocknete, italienische Kräuter, 75-100g Feta Käse, evtl. Basilikum Nudeln garen. Gewürfelte Zwiebeln in heißem Öl…
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5.3.09 von Freyja Nudeln/Soßen vegetarisch
Zutaten für 4 Personen: 4 Rinderhüftsteaks 800g Blattspinat (Frisch) 400g Käse (Pizzamischung) 1 Rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 150g Butter Salz, Pfeffer, Muskat Butterschmalz 4 Folienkartoffel 500g Quark Basilikum Die Steaks so klopfen, dass sie dünn wie Rouladen werden. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen und ruhen…
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19.5.09 von Thomas Steak, Schnitzel usw.
Nudelfreunde und Spargelliebhaber vereinigt euch Man nehme; 1 Paket Canneloni 1 kg Spargel bis auf die Köpfe superklein gewürfelt 250g Mascarpone 1 Becher Brunch 1 Becher Frischkäse Kräuter Rote Zwiebel mini Würfeln Pilze Pfefferschinken Stück festen Käse... Gouda.. 3 Päckchen Weiße Sosse Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Pack…
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23.5.09 von Sille Gemüse
Frühstück für Hungrige oder Mehrere 8 Toastscheiben oder 4 Brötchen gewürfelt 200 g gekochter (oder Roher) Schinken in Würfeln 200 g Blattspinat, 15 Kirschtomaten, 200 g Käse geraspelt, 8 Eier, 1 Tasse Milch, Salz, Pfeffer Ein Backblech oder große Auflaufform…
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29.7.09 von wurst Frühstückseier
10 Scheiben Toastbrot 400g Blattspinat (ggf. TK) 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 2 EL Olivenöl 150 g "Feta" 4 Tomaten 1/2 Bund Basilikum Salz, Pfeffer etwas Muskat 150 geriebenen Gouda Brot toasten und würfeln (Diätvariante) oder würfeln und in Butter anrösten. Knoblauch und Zwiebeln in Öl…
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22.8.09 von Ludwig Aufläufe
Mehrere Scheiben Brot mit Aufschnittkäse o. ä. belegen und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne mit dem Käse nach unten goldbraun braten. Anschließend kurz wenden…
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Man benötigt: 1 Dose Brechbohnen 1 Pfund Hackfleisch gemischt 1 gr. Becher Sahnejoghurt (gibt es überall bei Norma, Aldi usw.) 1 Päck. geriebener Käse (keinen Parmesan) ich verwende immer Gouda oder Emmentaler gerieben Salz, Pfeffer, Paprika Brechbohnen gut abtropfen lassen und…
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12.4.10 von Doerni Aufläufe
Für insgesamt 12 Stück: Ofen vorheizen auf 180°C 2 Rollen frischen Blätterteig (aus der Kühltheke) 200g gekochter Schinken 1 Pck. Frischkäse 2 Stängel Frühlingszwiebeln 1/2 TL Senf, mittelscharf 1/2 Bund Petersilie Thymian, Oregano, Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer grob zum Bestreichen: 1 Eigelb mit…
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3.5.10 von ziskozisko Fingerfood
Ideal auch Dippen. 50g Cornflakes 125g Margarine 125g Mehl 100g geriebener Käse 1 Prise Salz und eine Prise Paprikapulver Die Cornflakes in einer Tüte zerdrücken und dann mit der Margarine,…
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von Fingerfood
Zutaten: 500 g Bandnudeln 500 g Brokkoli 1 Zwiebel 2 EL Butter 400 g Rinderhack 1 EL Tomatenmark Pfeffer, Paprika, Basilikum, Salz 1 Becher Schmand 200 g Gouda gerieben Zubereitung: Brokkoli dünsten, Zwiebeln und Hackfleisch knusprig braun braten und abschmecken. Die Hälfte vom Schmand einrühren. Auflaufform…
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20.11.10 von aerdna Aufläufe
Zutaten: 1 altes Brötchen oder Paniermehl 1 Zwiebel 600 g Hack 1 Ei Salz, Pfeffer 200 g paprikagefüllte Oliven 1 - 2 Knoblauchzehen 2 Tomaten 150 g geriebener Gouda oder ähnlicher Käse Zubereitung: Zwiebel hacken, mit dem Hack, Ei und Brötchen bzw. Paniermehl verkneten. Mit Salz…
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26.11.10 von Sanni148 Hackfleisch

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