Kartoffelstärke

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Soßen sind so ne Sache für sich. Mal zu dünn, mal zu dick oder mal klumpig. Fertige Soßenbinder sind teuer und der Beigeschmack dieser Soßenbinder…
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28.4.06 von Oswald Kaas
Saucen
Schnürsenkel zu fest verknotet
Schnürsenkel zu fest verknotet
Wenn die Schnürsenkel so fest geknotet sind, daß sie sich nicht lösen lassen, hilft es, ein wenig Kartoffelstärke auf den Knoten zu reiben. Man hat…
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20.8.10 von Ellaberta
Schuhe
Alternativen zu handelsüblichen Deos
Hier habe ich einige Alternativen zu handelsüblichen Deos. Auswaschen der Achseln mit Lavendeltee, betupfen mit Lavendelöl - hat keimtötende Eigenschaften. Zitronen- oder Essigwasser erfrischen sehr nachhaltig. Im Verhältnis 1 EL auf einen halben Liter Wasser. Zum Trockenhalten der…
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16.3.12 von Ellaberta
Schweiß
Das Essen einer rohen Kartoffel (ungekocht) hilft bei Sodbrennen. Die meisten Mittel zur Beruhigung der Magenschleimhaut (z.B. Renny) setzen meistens auf nichts anderes als auf…
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20.1.05 von Alexander
Sodbrennen
Alle, die schon mal selbst Kartoffelklöße gemacht haben, kennen das Problem ganz sicher: Der Kloßteig ist zu weich und lässt sich nicht formen, und der…
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21.12.06 von Evie
Kartoffeln
Chinesisches Süß-Sauer Gemüse
Dazu passen meine Asiatisch frittierten Hähnchenstücke und Basmati Reis. Zutaten für das Gemüse für 4 Personen: 1 rote Paprika 2 Möhren 100 g Salatgurke 100 g Stangensellerie 1 Knoblauchzehe 100 g Ananaswürfel Pflanzenöl (besser schmeckt es mit Erdnussöl!) 2 EL Sojasauce 5 EL Tomatenketchup 5…
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30.9.10 von Thouy
Asiatische Küche
Hähnchenbrust mit Haselnusskruste und Rosmarinsauce
Zutaten für 2 Portionen: 200 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut, in Schnitzel geschnitten Salz, Pfeffer Butter zum Anbraten Salbeiblätter 30 g gehackte Haselnüsse 2 EL Semmelbrösel Für die Sauce: 100 ml dunkler Kalbsfond 100 ml Sahne Salz, Pfeffer Rosmarin Zubereitung: Backofen auf 160°C vorheizen. Die Hähnchenschnitzel salzen und pfeffern, in…
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30.9.10 von Thouy
Geflügel
Gebratenes Fischfilet mit Kokos und Basilikum
Zutaten für 4 Personen: Fischfilet (ca. 600 g gesamt) (z.B. Rotbarsch, Heilbutt, Steinbeißer,...) Pfeffer Salz Mehl Pflanzenfett zum Braten 200 ml Kokosnussmilch 2 TL Sambal Oelek 1 TL Kartoffelstärke Basilikumblätter Beilage: Basmatireis (kochen nach Packungsangabe) Zubereitung: Die Fischfilets salzen, pfeffern und mehlieren. Pflanzenfett bei mittlerer Hitze in…
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30.9.10 von Thouy
Fisch & Meeresfrüchte
Kartoffelklöße mit Bratwurstfülle und Speck-Zwiebelsauce
Keine Angst vor gefüllten Kartoffelklößen! Sie schmecken wunderbar und die Herstellung ist nicht schwer. Preiswert ist dieses Gericht auch - und machen schön satt! Man braucht für 6 Personen: 2 Kilo gekochte Kartoffeln 2 Kilo rohe Kartoffeln 1 Kilo…
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24.3.12 von Ellaberta
Hausmannskost
Hier ein Rezept für polnische Kartoffelnudeln, eine nette Beilage zu Fleisch oder Fisch für alle, die keine Lust auf Kartoffel pur haben: 1,5kg Kartoffeln 1 Packung Kartoffelstärke 2 Eier (nur das Eigelb) Kartoffeln kochen und stampfen. Die Masse in…
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4.7.10 von Ivy
Kartoffeln

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