Kartoffelstärke

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So├čen sind so ne Sache f├╝r sich. Mal zu d├╝nn, mal zu dick oder mal klumpig. Fertige So├čenbinder sind teuer und der Beigeschmack dieser So├čenbinder…
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28.4.06 von Oswald Kaas
Saucen
Hier ein Rezept f├╝r polnische Kartoffelnudeln, eine nette Beilage zu Fleisch oder Fisch f├╝r alle, die keine Lust auf Kartoffel pur haben: 1,5kg Kartoffeln 1 Packung Kartoffelst├Ąrke 2 Eier (nur das Eigelb) Kartoffeln kochen und stampfen. Die Masse in…
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4.7.10 von Ivy
Kartoffeln
Gebratenes Fischfilet mit Kokos und Basilikum
Zutaten f├╝r 4 Personen: Fischfilet (ca. 600 g gesamt) (z.B. Rotbarsch, Heilbutt, Steinbei├čer,...) Pfeffer Salz Mehl Pflanzenfett zum Braten 200 ml Kokosnussmilch 2 TL Sambal Oelek 1 TL Kartoffelst├Ąrke Basilikumbl├Ątter Beilage: Basmatireis (kochen nach Packungsangabe) Zubereitung: Die Fischfilets salzen, pfeffern und mehlieren. Pflanzenfett bei mittlerer Hitze in…
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30.9.10 von Thouy
Fisch & Meeresfrüchte
Kartoffelklöße mit Bratwurstfülle und Speck-Zwiebelsauce
Keine Angst vor gef├╝llten Kartoffelkl├Â├čen! Sie schmecken wunderbar und die Herstellung ist nicht schwer. Preiswert ist dieses Gericht auch - und machen sch├Ân satt! Man braucht f├╝r 6 Personen: 2 Kilo gekochte Kartoffeln 2 Kilo rohe Kartoffeln 1 Kilo…
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24.3.12 von Ellaberta
Hausmannskost
Das Essen einer rohen Kartoffel (ungekocht) hilft bei Sodbrennen. Die meisten Mittel zur Beruhigung der Magenschleimhaut (z.B. Renny) setzen meistens auf nichts anderes als auf…
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20.1.05 von Alexander
Sodbrennen
Alle, die schon mal selbst Kartoffelkl├Â├če gemacht haben, kennen das Problem ganz sicher: Der Klo├čteig ist zu weich und l├Ąsst sich nicht formen, und der…
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21.12.06 von Evie
Kartoffeln
Schnürsenkel zu fest verknotet
Schnürsenkel zu fest verknotet
Wenn die Schn├╝rsenkel so fest geknotet sind, da├č sie sich nicht l├Âsen lassen, hilft es, ein wenig Kartoffelst├Ąrke auf den Knoten zu reiben. Man hat…
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20.8.10 von Ellaberta
Schuhe
Hähnchenbrust mit Haselnusskruste und Rosmarinsauce
Zutaten f├╝r 2 Portionen: 200 g H├Ąhnchenbrustfilet ohne Haut, in Schnitzel geschnitten Salz, Pfeffer Butter zum Anbraten Salbeibl├Ątter 30 g gehackte Haseln├╝sse 2 EL Semmelbr├Âsel F├╝r die Sauce: 100 ml dunkler Kalbsfond 100 ml Sahne Salz, Pfeffer Rosmarin Zubereitung: Backofen auf 160┬░C vorheizen. Die H├Ąhnchenschnitzel salzen und pfeffern, in…
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30.9.10 von Thouy
Geflügel
Dazu passen meine Asiatisch frittierten H├Ąhnchenst├╝cke und Basmati Reis. Zutaten f├╝r das Gem├╝se f├╝r 4 Personen: 1 rote Paprika 2 M├Âhren 100 g Salatgurke 100 g Stangensellerie 1 Knoblauchzehe 100 g Ananasw├╝rfel Pflanzen├Âl (besser schmeckt es mit Erdnuss├Âl!) 2 EL Sojasauce 5 EL Tomatenketchup 5…
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30.9.10 von Thouy
Asiatische Küche
Alternativen zu handelsüblichen Deos
Hier habe ich einige Alternativen zu handels├╝blichen Deos. Auswaschen der Achseln mit Lavendeltee, betupfen mit Lavendel├Âl - hat keimt├Âtende Eigenschaften. Zitronen- oder Essigwasser erfrischen sehr nachhaltig. Im Verh├Ąltnis 1 EL auf einen halben Liter Wasser. Zum Trockenhalten der…
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16.3.12 von Ellaberta
Schweiß

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