Maccaroni auflauf

Maccaroni sind wesentlich nahrhafter, wenn man sie mit Spaghetti füllt! Der gleichzeitige Genuss von Spaghetti und Maccaroni ist unvergleichlich, besonders mit einer guten Sauce, die die Zwischenräume füllt. Kleiner Tipp: man spart sich viel Arbeit,…
22
25
12.5.07 von Ako Nudeln/Soßen
Natürlich ist das keine "echte" Carbonara, obwohl wahrscheinlich keiner weiß, wie das ursprüngliche Carbonara-Rezept lautete. Es gibt -zig Variationen der angeblich "echten und einzigen Carbonara"; so praktisch jede italienische Familie hat ihr eigenes Rezept. …
12
6
17.9.12 von mops Nudeln/Soßen
Man bereitet seinen Lieblingsauflauf in der Originalform zu, z.B. ofenfestes Glas, Keramik oder Metall. Bevor man den Auflauf einschichtet, kommt starke Alufolie (gibt es in verschiedenen Stärken) in die Form. Die Folie soll so…
12
14
15.11.11 von Ellaberta Einfrieren
Rezept, Lieblingsauflauf meiner Männer Gestern habe ich mal wieder den Lieblingsauflauf meiner Männer gemacht. Es handelt sich hierbei um einen Auflauf mit Buttergemüse und Hähnchenbrust. …
41
42
von Aufläufe & Pfannen
Ein einfaches Rezept, das mein Mann seit über 30 Jahren einmal die Woche bekommt. Erst von Oma, dann Muttern, Ex-Verlobten und wir haben in 2 Jahren Silberhochzeit.  Zutaten 500 g Maccaroni 1 Zwiebel …
37
28
24.10.13 von belana123 Hausmannskost
Zwetschgenmichl ist eine wunderbare warme Süßspeise, die auch Kinder gerne essen. Zutaten: 160 Gramm Zucker 150 Gramm Grieß 120 Gramm Butter 500 Gramm Quark (für die leichte Variante: mageren Quark) 500 Gramm entkernte Zwetschgen 250 ml Sahne 4 Eigelb 4 Eiweiß 1 Schuss…
3
2
12.10.08 von Ivy Süßes
Wenns draußen kalt wird, muss was deftiges auf den Tisch oder in die Auflaufform. Hier mein Tipp für einen leckeren Auflauf: Für meinen Hack-Rotkohl-Kartoffel-Auflauf braucht man: Ca. 800-1000 g gemischtes Hack 3 große…
6
5
17.1.12 von longline04 Aufläufe & Pfannen
Salzataler Brotauflauf, ein deftiger Auflauf, der schnell zubereitet ist und der sich auch sehr gut vorbereiten lässt.            Diesen leckeren Auflauf…
24
12
von Aufläufe & Pfannen
Grundrezept für Kartoffelgnocchi. Zutaten Gnocchi 1 kg mehlige Kartoffeln 2 Eier Salz 200-350 g Mehl (Menge variiert je nach Kartoffelsorte - so viel Mehl nehmen, dass ein glatter Teig entsteht, der nicht…
21
12
1.5.05 von Fledersil Gnocchi & Risotto
Leckerer Auflauf mit Schweinebratenresten vom Vortag. Man nehme: 400 g frische Champignons 400 g feriger Schweinebraten 250 ml Brühe Salz, Pfeffer, Petersilie 125 ml Sahne 100 g Schmelzkäse 125 g Camenbert Das Fleisch in Würfel schneiden und in eine backofenfeste Form geben. Champignons in…
9
7
6.2.12 von 100wasser Resteverwertung
Dieser Auflauf ist köstlich - eine ähnliche Version habe ich in einem kleinen Gartenrestaurant in Mallorca gegessen. Zu Hause habe ich experimentiert - hier ist das Ergebnis: Man braucht für 4 Personen 1 halben Wirsingkohl 2 große…
21
10
19.3.12 von Ellaberta Aufläufe & Pfannen
Diese Woche habe ich einmal meine Lieblingsrezepte durchforstet und dieses Nudelgericht für Euch ausgesucht. Es ist etwas aufwändig, aber ich glaube es lohnt, denn das Auge isst auch bekannlich mit. Bienenkorb-Auflauf Dafür braucht…
4
13
31.8.12 von 4711 Aufläufe & Pfannen
Schneller Eier-Auflauf Wenn mal wieder keine Lust oder Zeit zum Einkaufen ist, aber Eier im Haus sind, kann man mit diesem Auflauf schnell was…
30
14
von Aufläufe & Pfannen
Gestern habe ich mal wieder einen etwas anderen Auflauf mit Gnocchi ausprobiert. Einen Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Schinken. Zutaten: Die Zutaten reichen für 3-4 Portionen. …
10
13
von Aufläufe & Pfannen
Gemüse-Gehacktes-Auflauf mit Tortillas.  Wieder einmal stand ich vor dem Problem einer vor längerer Zeit angefangenen Chipstüte/Tortillas: Zu Paniermehl verarbeiten oder eine andere Lösung finden? Bevor…
7
8
von Aufläufe
Zutaten: 250 g Makkaroni 1 kleines Glas Pilze 200 g Kochschinken 3 Eier 200 ml Sahne Salz, Pfeffer, Musskat Paniermehl Magarine Zubereitung: Makaroni kochen mit etwas Öl. Makaroni abschrecken und abtropfen…
32
37
26.3.06 von y.thiem Aufläufe
Hallo habe gerade beim Aufräumen noch ein super Auflauf Rezept gefunden! 500 g Tortellini/Fleischfüllung 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Becher Sahne 2 Becher saure Sahne 1 kleine Dose Champignons in Scheiben 300 g gekochter Schinken 400 g Gouda/Emmentaler gerieben 1 kleine Dose Tomatenmark Salz,…
9
4
21.8.06 von Reamonn Aufläufe & Pfannen
Tortillafladen-Auflauf Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 500 g gemischtes Hackfleisch 1 Dose Kidneybohnen 2 große Tomaten 200 ml Salsasoße 4 Tortillafladen 200 g Crème fraîche 150 g geriebener Edamer oder Emmentaler Salz,…
7
5
30.12.07 von Sonita International
Nudel-Gemüse-Auflauf mit Sauce Hollandaise. Zutaten 500 g Nudeln 1 kg Gemüse Allerlei 1 Pck. Hollandaise Sauce 2 Zwiebeln 1 Pck. Lasagne fix Salz …
7
11
von Aufläufe
Zutaten für einen Couscous-Auflauf: 250 g Couscous 1 Bund Frühlingszwiebel 400 ml Gemüsebrühe 1 TL Salz 3 Sellerie-Stangen 2 TL Senf 1 EL Mehl 275 ml Milch 1 kg Tomaten 2 EL Hefeflocken …
1
0
28.7.10 von Fortunately Vegetarische Rezepte
Leckerer Spinatauflauf mit Hackfleisch und Nudeln. Zutaten 500 g gekochte Nudeln, am besten Penne 500 g Gehacktes, am besten gemischt 1 Packung…
15
17
von Aufläufe
Ein leckerer Auflauf, der besonders Kindern schmeckt, aber auch Erwachsene nicht kalt lässt. 500 g (Vollkorn)-Nudeln in Salzwasser garen und abgießen. Aus einer Packung Buttergemüse (450g)…
7
5
von Aufläufe
Polenta - der Maisgrießbrei - hatte in meiner Küche eigentlich nur eine untergeordnete Bedeutung. Irgendwie konnte er mit Pasta oder Kartoffeln, ja sogar mit Reis,…
10
1
von Aufläufe
Wenn es mal schnell gehen soll, mache ich gern diesen würzigen Reis-Paprika-Tomaten-Auflauf mit Pesto. Zutaten für 4 Portionen: 2 Kochbeutel Reis 2…
9
3
von Aufläufe & Pfannen
Man braucht für diesen Tortellini Auflauf: 1 Paket Tortellini 3 kleine Becher Joghurt 1 kleine Dose Erbsen 2 Koblauchzehen 5 EL Speisestärke Raspelkäse nach Belieben Schnittlauch nach Belieben Salz nach Belieben Pfeffer nach Belieben …
2
1
21.12.12 von steffi303 Aufläufe & Pfannen
Also mein kleiner Sohn isst den Auflauf am liebsten mit Gnocchi, aber wenn ihr lieber Nudeln mögt, könnt ihr auch Tortellini nehmen. Der Auflauf geht…
14
13
von Aufläufe & Pfannen
Dieser leckere Auberginen-Prosciutto-Auflauf ist mit wenig Zeitaufwand verbunden. Man kann ich warm oder kalt genießen. Zutaten: (nach Belieben) 3 - 5 Auberginen Tomatensoße (gewürzt natürlich) Prosciutto Öl Parmesan Zubereitung: Zuerst schneidet man die Auberginen in Scheiben. Danach brät man sie an und lässt…
9
2
23.4.13 von Maraki Aufläufe & Pfannen
Eine ungewöhnliche Vorspeise, leicht vorzubereiten. Zutaten: 3 Kolben Chicoree 4-5 kleine Auflaufförmchen 4 Eier 100 ml Sahne Salz, Peffer, Chicoree etwas Butter etwas Reibekäse Zubereitung: Die Auflaufförmchen buttern,…
5
5
15.2.14 von eisernelady Vorspeisen & Beilagen
Ein ganz schnelles und extrem kostengünstiges Essen für 4 Personen: Auflauf mit Fischstäbchen. Zutaten Für 4 Personen:  1 Packung mit 12…
37
40
von Aufläufe & Pfannen
Resteverwertung: Gemüseauflauf mit Grillbratwurst Ich stand vor dem Problem, zuviel zubereitete Kartoffeln und Gemüse zu verwerten. Außerdem schlummerte in meinem Gefrierschrank noch ein Beutel mit…
16
3
von Resteverwertung
Wer sich gerne die Mühe macht, einen Auflauf zuzubereiten, der hat hier eine weitere Möglichkeit was vielleicht Neues auszuprobieren. Einen Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Wirsing. Zutaten: …
20
14
von Aufläufe
Der Nudelauflauf ist ganz leicht herzustellen, eignet sich zur Resteverwertung mit jeglichem Gemüse und schmeckt wunderbar. Was macht man, wenn man von allem ein wenig…
12
12
von Aufläufe & Pfannen
Das ist ein Rezept für einen sehr leckeren, einmal etwas anderen Auflauf mit Wirsingkohl, den ich immer wieder sehr gern zubereite und den ich allen gern…
8
29
31.1.16 von backfee44 Aufläufe
Als wir neulich von unseren netten Nachbarn einen großen Eimer voll Schattenmorellen von der diesjährigen „Bombenernte“ erhielten, da sie diese Mengen gar nicht allein verwerten…
22
25
von Aufläufe
Mit Liebe zubereitet, ist dieses Rezept goldwert - mehr noch: richtig lecker, und aufgrund der wenigen Kohlenhydrate auch sehr gesund! Zutaten für 4 Personen  …
10
5
von Aufläufe
Man nehmen für 4 Personen: 500 g Nudeln (am liebsten Maccaroni) 2 L Milch Prise Salz 3-4 Gemüsezwiebeln 2-3 Knoblauchzehen (je nach Geschmack) Öl und frisch gemahlenen Pfeffer 200 g Käse Zubereitung: …
21
20
3.10.05 von Larissa Nudeln & Reis
Dies ist ein leckeres Nudelgericht, das ungewöhnlich aussieht. Man braucht eine ofenfeste Schüssel, Jenaer Glas, Keramik oder eine Kuchenform. 500 g Maccaroni werden bissfest gekocht, man kocht eine dicke Sauce aus 300 g Hack mit Tomatenmark,…
5
1
26.11.10 von Ellaberta Aufläufe
Ein Waffeleisen ist nicht NUR ein Waffeleisen, es wird bei uns sehr gern vielseitig genutzt und zweckentfremdet. Wer ein Waffeleisen daheim hat, kann es zukünftig auch z.B. zum Speck braten benutzen, so liegt der Speck dank den…
22
13
6.6.14 von glucke1980 Koch-Tipps
Für 6 Personen/Zubereitungszeit: ca.1 Stunde/Backofen vorheizen 180°C Zutaten: 5 Äpfel / etwas Zitronensaft / 7 Zwiebäcke / 250 ml Milch / 2 Eier / 50 g Zucker / 1 Prise Zimt / etwas Butter …
14
7
Wenn ich einen Auflauf oder Gratin koche, mache ich anstelle einer umständlichen Mehlswitze, eine ganz einfache Soße. Ich bereite ca. 200 ml Brühe zu (Instant oder Brühwürfel) und gebe einen Becher Schmand dazu, verrühre…
18
3
4.11.05 von Besura Saucen
Man benötigt dazu: 3-4 Flaschen Mexicana Salsa Suace 500-1000g Hackfleisch 1-2 Knoblauchzeheln 1 sehr scharfe Pepperoni 1-2 Packungen Gratinkäse 4 Packungen Tortilla Chips Und so gehts: Hackfleisch anbraten, die Knoblauchzehe untermischen und…
7
6
20.2.06 von Saseal International
6-10 Kartoffeln 3 Becher Sahne 500 g Gehacktes Currygewürz geriebenen Käse (Gouda oder Emmentaler) Gehacktes anbraten, Pellkartoffeln kochen. Curygewürz auf der Sahne verteilen, nicht sparen (aber nach Geschmack). Die geschälten in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben, Gehacktes…
22
12
21.3.06 von Bianca Aufläufe
1 Kopf oder 2 Päckchen Tiefkühl-Rahmblumenkohl 500 g Gehacktes 350 g Spätzle 2 Päckchen Sauce Hollaindaise 1 1/2 Päckchen Sahneschmelzkäse (wem der nicht schmeckt, nimmt einfach anderen!) Kopf oder Rahmblumenkohl kochen, Gehacktes anbraten und…
27
22
21.3.06 von Bianca Aufläufe
3 Eier mit 100g Zucker, 1 Prise Salz und einer abgeriebenen Zitronenschale schaumig rühren. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine hohe Auflaufform ausfetten. 250 Gramm Grieß unter die Schaummasse mischen in die Form füllen und…
21
8
29.3.06 von Wurst. Aufläufe
Aus der Not geboren, Hunger und nur Reste in Kühlschrank und Kühltruhe. Zutaten: 250 Gramm Spiralnudeln 250 Gramm Rinder- oder Schweinegehacktes 250 Gramm Kochschinken 250 Gramm Blubbspinat (Iglo) 2 Zwiebeln 150 Gramm gerieben Käse 20 g Butter Olivenöl (oder anderes) Gewürze nach Geschmack: Salz, Pfeffer,…
55
12
25.7.06 von Eddi Aufläufe
Zutaten können nach Bedarf geändert, mal mehr mal weniger oder ersetzt werden... Man braucht: Spinat (Tiefkühl auftauen lassen) Nudeln (egal welche) je nach Größe 1 oder mehr gekochte Eier Fleisch nach belieben…
9
2
10.1.07 von Juliane Aufläufe
Zutaten für 3-4 Personen je 250g Blumenkohl und Brokkoli 4 Zucchini Salz 4 EL Butter 2 EL Mehl 800ml Milch 100g geriebener Gouda Pfeffer 2 Eigelb 4 EL Sahne 2 Pck. Tomatensoße mit Kräutern (à 200g) So gehts: Zunächst das Gemüse abwaschen und abtropfen lassen. Brokkoli und Blumenkohl…
12
2
18.1.07 von Claudia Gemüse
Man benötigt: 1 Paket Makkaroni 1 Paket chinesisches Pfannengemüse 500 g Gehacktes halb/halb 1 Becher Sahne 1 doppelte Dose Tomatenmark 1 Tüte geraspelten Käse (Sorte egal) Salz & Pfeffer Als erstes die Makkaroni kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer…
21
15
14.2.07 von Mabim Aufläufe
Zutaten: einen kleinen Topf Kartoffeln Cocktailtomaten Wiener 2 Becher Creme Fraiche (ich nehm immer einen normalen und einen mit Kräutern) 2 Eier Kräuter Reibekäse Am besten ihr kocht die Kartoffeln ungeschält schon mal vor,…
17
4
25.2.07 von Julia Aufläufe
Zutaten 500 g Rosenkohl (frisch oder tiefgefroren) 500 g Kartoffeln 200 g Kasseler ohne Knochen 1 Zwiebel 40g Butter oder Margarine 30 g Mehl 150 ml Milch 250 ml Sahne 125 ml Kochwasser…
10
4
5.3.07 von jojomama Aufläufe