Mandel Rösten - Hausmittel & Tipps

Haltbar machen & aufbewahrenMandeln selber rösten – so geht's richtig
Im Oktober werden in Spanien die Mandeln geerntet! Wenn du sie schonend und auf die richtige Weise röstest, hast du über ein Jahr etwas davon.
4
0
27.9.24 von Henrike (Redaktion)
ZubereitenMandeln blanchieren - mit und ohne anschließendem Rösten
Nicht nur für Pesto werden blanchierte Mandeln benötigt, sie sind vielseitig in der Küche einsetzbar. Wie es funktioniert, erfährst du hier.
5
0
27.5.20 von Tortenhummelchen
Brötchen & Brotscheiben auf Glaskeramikherdplatte rösten
ZubereitenBrötchen & Brotscheiben auf Glaskeramikherdplatte rösten
Ein Trick für Röstbrot im Handumdrehen zum leckeren Frühstück: Brötchen und Brotscheiben auf der nach dem Kochen gerade ausgeschalteten Glaskeramikherdplatte rösten. Wir kochen Teewasser im…
19
26
10.8.12 von Ellaberta
ZubereitenMelonenkerne rösten und verwerten
Melone im Sommer ist wunderbar erfrischend, wären da nicht diese vielen schwarzen Kerne. Hier ein Tipp zum Verwerten!
16
21
23.6.17 von RitaH