Remoulade selbstgemacht

Selbstgemachte Remoulade/Mayonnaise hält länger frisch
Selbstgemachte Remoulade oder Mayonnaise bleibt länger frisch, wenn man sie statt mit rohen Zwiebeln einfach mit Perlzwiebeln aus dem Glas zubereitet.…
2
4
27.1.12 von 100wasser
Zubereiten
Remoulade
Remoulade
Remoulade schmeckt mir einfach gut und unter Belag ist sie weniger fettreich, als Butter oder Margarine. Man nehme, sofern man hat einen Küchenmixer, je nach…
8
13
28.2.13 von heiner44
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Meine Mayonnaise- und Remouladenflaschen lagern zwar über Kopf im Kühlschrank, trotzdem kommt es aber immer wieder vor, dass gegen Ende des Inhalts trotz Schüttelns und…
34
47
29.3.14 von xldeluxe
Haltbar machen & aufbewahren

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter