Sauerkrautauflauf

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Sauerkrautauflauf mit Hackfleisch
Zutaten Sauerkraut Semmelknödelteig Hackfleisch Tomaten Tomatenmark Kümmel Zubereitung Sauerkraut aus der Dose oder dem Beutel klein hacken, mit Kümmel würzen. Tomate in halbe Scheiben schneiden. Semmelknödelteig herstellen - Tipps gibts…
5
2
31.5.05 von Thomas Hausmannskost
Da Sauerkraut und P├╝ree einzeln aufgew├Ąrmt nicht mehr so toll schmecken, ist dieses eine super Alternative: In eine gefettete Auflaufform P├╝ree, Sauerkraut und evtl. gekochtes oder gebratenes Fleisch (am besten Fleisch, das man zu P├╝ree und…
11
21
17.3.06 von Nati Resteverwertung
Der weltbeste Sauerkrautauflauf
Sauerkrautauflauf Zutaten Für 4 Portionen: 500 g Sauerkraut 250 g Spätzle 4 - 5 Bratwürste 1 Zwiebel etwas Fett Salz 1 Lorbeerblatt, Nelken, Wacholderbeeren 1 Becher saure Sahne oder Schmand …
12
12
5.3.14 von ulllischnulli Aufläufe & Pfannen
Sauerkrautauflauf im Römertopf
F├╝r meinen herzhaften Sauerkrautauflauf im R├Âmertopf ben├Âtigt man: 2 Zwiebeln gew├╝rfelt 125 g durchwachsenen Speck gew├╝rfelt 500 g Sauerkraut 750 - 1000 g Kartoffeln, roh, in Stifte geschnitten 3 - 4 Mettw├╝rstchen 1 Stange Lauch 3/8 L Gem├╝sebr├╝he Speck und Zwiebeln hellbraun…
5
1
6.2.13 von Christa1950 Aufläufe & Pfannen
Zutaten Sauerkraut Pellkartoffeln Leberwurst Blutwurst Zwiebeln Zubereitung Kartoffeln, Sauerkraut, Zwiebelringe, Leber- und Blutwurst in eine Auflaufform schichten, am Schluss Kartoffeln (Butterflöckchen darüber). Ca. 3/4 Stunde bei 180 Grad im…
15
5
10.5.06 von Angelika Aufläufe
Sauerkrautauflauf
Zutaten 6-8 Pfefferbeißer / oder Kabanossi 1 Dose Sauerkraut 1 große Packung Kartoffelpüree Paniermehl Margarine oder Butter Zubereitung Pfefferbeißer in Scheiben schneiden, Kartoffelpüree nach Anleitung, Auflaufform einfetten, unterste Schicht Sauerkraut,…
2
7
1.6.10 von Sanni Aufläufe
Sauerkrautauflauf mit Püree
Zutaten und Zubereitung 300g Hackfleisch 1 Zwiebel 1/8 l heiße Brühe Fleisch mit Zwiebel gut anbraten, würzen (Salz, Pfeffer, Maggi, Paprika) und dann mit Brühe ablöschen. 1 Paket Fertigpüree (nach Anweisung der Packung…
17
5
5.10.06 von Sandra Aufläufe
Sauerkrautauflauf mit Röstzwiebeln, Kasseler & Kartoffelpürree
Frisches Sauerkraut, ca. 500-1000g, wird mit etwas Wasser zum Kochen gebracht. Sobald das Gem├╝se kocht, gebe ich ca. 500g R├Âstzwiebel und 2 St├╝cke Zucker dazu und r├╝hre es gut um. Es darf nie zu wenig…
9
11
5.2.09 von mamoky Aufläufe
Sauerkrautauflauf, pikant
Zutaten f├╝r 4-6 Personen je nach Hunger :-) 500g gemischtes Hackfleisch Salz Pfeffer 1 Msp Nelkenpulver 1 Msp gem. Piment (kann man auch weglassen) 1 Dose Sauerkrat 1 Packung Minikn├Âdel 250ml Cremefine (oder Sahne, geht auch mit Milch) 50g geriebender Emmentaler Das Hackfleisch wird…
8
2
30.11.06 von Rheingaunerin Aufläufe

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti