Sauerkrautauflauf - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSauerkrautauflauf, pikant
Zutaten für 4-6 Personen je nach Hunger :-) 500g gemischtes Hackfleisch Salz Pfeffer 1 Msp Nelkenpulver 1 Msp gem. Piment (kann man auch weglassen) 1 Dose Sauerkrat 1 Packung Miniknödel 250ml Cremefine (oder Sahne, geht auch mit Milch) 50g geriebender Emmentaler Das Hackfleisch wird…
8
2
30.11.06 von Rheingaunerin
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSauerkrautauflauf mit Hackfleisch
Zutaten Sauerkraut Semmelknödelteig Hackfleisch Tomaten Tomatenmark Kümmel Zubereitung Sauerkraut aus der Dose oder dem Beutel klein hacken, mit Kümmel würzen. Tomate in halbe Scheiben schneiden. Semmelknödelteig herstellen - Tipps gibts…
5
2
31.5.05 von Thomas
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsDer weltbeste Sauerkrautauflauf
Sauerkrautauflauf Zutaten Für 4 Portionen: 500 g Sauerkraut 250 g Spätzle 4 - 5 Bratwürste 1 Zwiebel etwas Fett Salz 1 Lorbeerblatt, Nelken, Wacholderbeeren 1 Becher saure Sahne oder Schmand …
12
12
5.3.14 von ulllischnulli
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEinfacher Sauerkrautauflauf
Zutaten Sauerkraut Pellkartoffeln Leberwurst Blutwurst Zwiebeln Zubereitung Kartoffeln, Sauerkraut, Zwiebelringe, Leber- und Blutwurst in eine Auflaufform schichten, am Schluss Kartoffeln (Butterflöckchen darüber). Ca. 3/4 Stunde bei 180 Grad im…
16
5
10.5.06 von Angelika
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSauerkrautauflauf mit Püree
Zutaten und Zubereitung 300g Hackfleisch 1 Zwiebel 1/8 l heiße Brühe Fleisch mit Zwiebel gut anbraten, würzen (Salz, Pfeffer, Maggi, Paprika) und dann mit Brühe ablöschen. 1 Paket Fertigpüree (nach Anweisung der Packung…
18
5
5.10.06 von Sandra
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSauerkrautauflauf im Römertopf
Für meinen herzhaften Sauerkrautauflauf im Römertopf benötigt man: 2 Zwiebeln gewürfelt 125 g durchwachsenen Speck gewürfelt 500 g Sauerkraut 750 - 1000 g Kartoffeln, roh, in Stifte geschnitten 3 - 4 Mettwürstchen 1 Stange Lauch 3/8 L Gemüsebrühe Speck und Zwiebeln hellbraun…
5
1
6.2.13 von Christa1950
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
ResteverwertungResteverwertung: Püree-Sauerkrautauflauf
Dieser Püree-Sauerkraut-Auflauf ist eine tolle Alternative zum langweiligen Aufwärmen. Jetzt Rezept lesen, kochen, auch am Tag darauf genießen!
11
21
17.3.06 von Nati
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSauerkrautauflauf mit Röstzwiebeln, Kasseler & Kartoffelpürree
Frisches Sauerkraut, ca. 500-1000g, wird mit etwas Wasser zum Kochen gebracht. Sobald das Gemüse kocht, gebe ich ca. 500g Röstzwiebel und 2 Stücke Zucker dazu und rühre es gut um. Es darf nie zu wenig…
9
11
5.2.09 von mamoky
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSauerkrautauflauf
Zutaten 6-8 Pfefferbeißer / oder Kabanossi 1 Dose Sauerkraut 1 große Packung Kartoffelpüree Paniermehl Margarine oder Butter Zubereitung Pfefferbeißer in Scheiben schneiden, Kartoffelpüree nach Anleitung, Auflaufform einfetten, unterste Schicht Sauerkraut,…
2
7
1.6.10 von Sanni
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSauerkrautauflauf, pikant
Zutaten für 4-6 Personen je nach Hunger :-) 500g gemischtes Hackfleisch Salz Pfeffer 1 Msp Nelkenpulver 1 Msp gem. Piment (kann man auch weglassen) 1 Dose Sauerkrat 1 Packung Miniknödel 250ml Cremefine (oder Sahne, geht auch mit Milch) 50g geriebender Emmentaler Das Hackfleisch wird…
8
2
30.11.06 von Rheingaunerin
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSauerkrautauflauf mit Hackfleisch
Zutaten Sauerkraut Semmelknödelteig Hackfleisch Tomaten Tomatenmark Kümmel Zubereitung Sauerkraut aus der Dose oder dem Beutel klein hacken, mit Kümmel würzen. Tomate in halbe Scheiben schneiden. Semmelknödelteig herstellen - Tipps gibts…
5
2
31.5.05 von Thomas
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsDer weltbeste Sauerkrautauflauf
Sauerkrautauflauf Zutaten Für 4 Portionen: 500 g Sauerkraut 250 g Spätzle 4 - 5 Bratwürste 1 Zwiebel etwas Fett Salz 1 Lorbeerblatt, Nelken, Wacholderbeeren 1 Becher saure Sahne oder Schmand …
12
12
5.3.14 von ulllischnulli
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEinfacher Sauerkrautauflauf
Zutaten Sauerkraut Pellkartoffeln Leberwurst Blutwurst Zwiebeln Zubereitung Kartoffeln, Sauerkraut, Zwiebelringe, Leber- und Blutwurst in eine Auflaufform schichten, am Schluss Kartoffeln (Butterflöckchen darüber). Ca. 3/4 Stunde bei 180 Grad im…
16
5
10.5.06 von Angelika
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSauerkrautauflauf mit Püree
Zutaten und Zubereitung 300g Hackfleisch 1 Zwiebel 1/8 l heiße Brühe Fleisch mit Zwiebel gut anbraten, würzen (Salz, Pfeffer, Maggi, Paprika) und dann mit Brühe ablöschen. 1 Paket Fertigpüree (nach Anweisung der Packung…
18
5
5.10.06 von Sandra
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSauerkrautauflauf im Römertopf
Für meinen herzhaften Sauerkrautauflauf im Römertopf benötigt man: 2 Zwiebeln gewürfelt 125 g durchwachsenen Speck gewürfelt 500 g Sauerkraut 750 - 1000 g Kartoffeln, roh, in Stifte geschnitten 3 - 4 Mettwürstchen 1 Stange Lauch 3/8 L Gemüsebrühe Speck und Zwiebeln hellbraun…
5
1
6.2.13 von Christa1950
ResteverwertungResteverwertung: Püree-Sauerkrautauflauf
Dieser Püree-Sauerkraut-Auflauf ist eine tolle Alternative zum langweiligen Aufwärmen. Jetzt Rezept lesen, kochen, auch am Tag darauf genießen!
11
21
17.3.06 von Nati
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSauerkrautauflauf mit Röstzwiebeln, Kasseler & Kartoffelpürree
Frisches Sauerkraut, ca. 500-1000g, wird mit etwas Wasser zum Kochen gebracht. Sobald das Gemüse kocht, gebe ich ca. 500g Röstzwiebel und 2 Stücke Zucker dazu und rühre es gut um. Es darf nie zu wenig…
9
11
5.2.09 von mamoky
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSauerkrautauflauf
Zutaten 6-8 Pfefferbeißer / oder Kabanossi 1 Dose Sauerkraut 1 große Packung Kartoffelpüree Paniermehl Margarine oder Butter Zubereitung Pfefferbeißer in Scheiben schneiden, Kartoffelpüree nach Anleitung, Auflaufform einfetten, unterste Schicht Sauerkraut,…
2
7
1.6.10 von Sanni