Suppengrün trocknen

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Jede Köchin kennt das: man braucht mitunter etwas Suppengrün, aber ein ganzer Bund ist oft zu viel und der Rest verschrumpelt dann im Gemüsefach, schade…
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6.3.09 von Eva-Maria
Obst & Gemüse
Fertig gebundenes Suppengrün ist häufig, im Verhältnis zu einzeln gekauftem Gemüse, relativ teuer. Deshalb kaufe ich Möhren, Lauch und Sellerie immer einzeln. In der Regel…
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20.1.11 von Angelina
Supermarkt & Lebensmittel
Da ich es nicht mag, auf Sellerie und Lauch im Eintopf rumzubeissen, den Geschmack als Gew├╝rz aber mag, mache ich folgendes: Sellerie und Lauch mit 1-2 M├Âhrchen mit der Mulinette sehr klein hacken und wie gewohnt…
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14.6.11 von Kringelchen
Gemüse verarbeiten
Suppengrün stets parat
Suppengrün immer griffbereit So wird es gemacht: Suppengrün (Wurzelwerk, Petersilienwurzel u.ä.) waschen bzw. bürsten (nicht zwingend schälen!) Mit wenig Wasser weich kochen Alles mit einem Pürierstab, Küchenmaschiene etc. "zermatschen" Das so entstandene…
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4.8.13 von Gleisnerin
Einfrieren

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