Suppengrün trocknen - Hausmittel & Tipps

Haltbar machen & aufbewahren
Suppengrün stets parat: Suppengrün immer griffbereit So wird es gemacht: Suppengrün (Wurzelwerk, Petersilienwurzel u.ä.) waschen bzw. bürsten (nicht ...
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4.8.13 von Gleisnerin
ZubereitenSuppengrün für Eintopf verarbeiten
Da ich es nicht mag, auf Sellerie und Lauch im Eintopf herumzubeißen, den Geschmack als Gewürz aber mag, mache ich folgendes: Sellerie und Lauch mit…
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14.6.11 von Kringelchen
Haltbar machen & aufbewahren
Jede Köchin kennt das: man braucht mitunter etwas Suppengrün, aber ein ganzer Bund ist oft zu viel und der Rest verschrumpelt dann im Gemüsefach, schade…
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6.3.09 von Eva-Maria
EinkaufenSuppengrün nicht im Bund sondern einzeln kaufen
Fertig gebundenes Suppengrün ist häufig, im Verhältnis zu einzeln gekauftem Gemüse, relativ teuer. Deshalb kaufe ich Möhren, Lauch und Sellerie immer einzeln. In der Regel…
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20.1.11 von Angelina