Suppengrün trocknen - Hausmittel & Tipps

Suppengrün stets parat
Haltbar machen & aufbewahrenSuppengrün stets parat
Suppengrün immer griffbereit. So wird es gemacht: Suppengrün (Wurzelwerk, Petersilienwurzel u.ä.) waschen bzw. bürsten (nicht zwingend schälen!) Mit wenig Wasser weich kochen Alles…
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4.8.13 von Gleisnerin
ZubereitenSuppengrün für Eintopf verarbeiten
Da ich es nicht mag, auf Sellerie und Lauch im Eintopf herumzubeißen, den Geschmack als Gewürz aber mag, mache ich folgendes: Sellerie und Lauch…
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14.6.11 von Kringelchen
Suppengrün (Wurzelwerk) stets frisch im Haus haben
Haltbar machen & aufbewahrenSuppengrün (Wurzelwerk) stets frisch im Haus haben
Jede Köchin kennt das: man braucht mitunter etwas Suppengrün, aber ein ganzer Bund ist oft zu viel und der Rest verschrumpelt dann im Gemüsefach, schade…
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6.3.09 von Eva-Maria
EinkaufenSuppengrün nicht im Bund sondern einzeln kaufen
Fertig gebundenes Suppengrün ist häufig, im Verhältnis zu einzeln gekauftem Gemüse, relativ teuer. Deshalb kaufe ich Möhren, Lauch und Sellerie immer einzeln. In der Regel…
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20.1.11 von Angelina