Suppengrün trocknen

Suppengrün stets parat
Haltbar machen & aufbewahren
Suppengrün stets parat
Suppengrün immer griffbereit. So wird es gemacht: Suppengrün (Wurzelwerk, Petersilienwurzel u.ä.) waschen bzw. bürsten (nicht zwingend schälen!) Mit wenig Wasser weich kochen Alles…
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4.8.13 von Gleisnerin
Zubereiten
Da ich es nicht mag, auf Sellerie und Lauch im Eintopf herumzubeißen, den Geschmack als Gewürz aber mag, mache ich folgendes: Sellerie und Lauch…
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14.6.11 von Kringelchen
Haltbar machen & aufbewahren
Jede Köchin kennt das: man braucht mitunter etwas Suppengrün, aber ein ganzer Bund ist oft zu viel und der Rest verschrumpelt dann im Gemüsefach, schade…
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6.3.09 von Eva-Maria
Einkaufen
Fertig gebundenes Suppengrün ist häufig, im Verhältnis zu einzeln gekauftem Gemüse, relativ teuer. Deshalb kaufe ich Möhren, Lauch und Sellerie immer einzeln. In der Regel…
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20.1.11 von Angelina

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