Thunfisch-Mais Salat

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:23 g
Kohlenhydrate:33 g
Fette:15 g
Kalorien:362 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose/n Thunfisch in Öl
  • 1 Dose/n Mais
  • etwas Salatcreme
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Bring! Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden
  • Thunfisch abgießen, in die Schüssel
  • Mais abgießen, in die Schüssel
  • mit Salatcreme je nach Belieben vermengen
  • mit Salz und Pfeffer würzen

Lasst es euch schmecken …

Unser Konserven & Eingelegtes-Tipp:
by Amazon Thunfischstücke in eigenem Saft und Aufguss direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Noch ein Thunfisch-Salat
Nächstes Rezept
Mexikanischer Krabbensalat
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
15 Kommentare

einfach, aber bestimmt lecker.
Habs gerade ausprobiert -schnell, billig, lecker :)
super lecker