Zwiebel-Sahne-Geschnetzeltes in Senfsauce mit Champignons

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:64 g
Kohlenhydrate:22 g
Fette:24 g
Kalorien:559 kcal
Zu den Zutaten
Zarte Zwiebel-Sahne-Geschnetzeltes in einer cremigen Senfsauce mit Champignons, frisch in einer Pfanne gekocht.

Zutaten

  • 500 g Putenfleisch (o. ä.)
  • 350 g Champignons (frisch oder aus dem Glas)
  • 5 Zwiebeln
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 600 ml Fleischbrühe (= 1/2 Brühwürfel)
  • 3 ½ EL mittelscharfer Senf
  • 1 EL Mehl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika edelsüß

Zubereitung

  1. Fleisch klein schneiden, Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken, Champignons putzen und in Scheiben schneiden (aus dem Glas gut abtropfen lassen). Fleisch in heißem Öl kurz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Nun die Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze im Bratfett ca. 10 Minuten anbraten. Das Fleisch wieder dazugeben und mit Salz + Pfeffer + Paprika gut würzen. Mehl drüber stäuben und mit der Brühe ablöschen. Dann das ganze bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Senf und die Sahne dazu, aufkochen lassen und evtl. nachwürzen.

Dazu hatte ich Kartoffelpüree, Reis und Nudeln schmecken aber sicher auch sehr gut dazu!

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11 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Sahne aukochen, Senf aufkochen ???
Seit wann das ?
Wieviel Sahne nimmt man da?
Hey, hört sich lecker an, heute sind tolle Tipps in Umlauf!!
Danke

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