pro-vit
Dabei seit 13 Jahren 3 Tagen
Statistiken
Insgesamt | Diese Woche | Letzte Woche | Trend | |
---|---|---|---|---|
Tipps |
1 | 0 | 0 | 0.0% |
Paprikaschoten schälen - bei größeren Mengen ...
» 16.05.2011, 13:48 Uhr Alle Tipps |
||||
Bilder |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
Kommentare |
22 | 0 | 0 | 0.0% |
Herbst und Winter - die richtige Zeit für feine Schmorgerichte
@erselbst: Hatte in all meinen Jahren bislang noch kein Rezept mit Kalbshaxenscheiben entdeckt, das mich angesprochen hätte. Bratkartoffeln mit gebratenen Spätzle - ein GedichtBis heute. Dieses Rezept ist DAS, welches ich "irgendwie" immer gesucht ha… » 12.10.2012, 14:14 Uhr Wir sind nicht so DIE Teigwarenesser. Aber bei Spätzle haben wir jetzt die Hausmarke K-Spätzle aus dem Kaufland entdeckt - die schmecken uns sehr gut. Zu viel Chili in der Suppe - entschärfen mit ÖlMit denen werde ich das Rezept heute zubereiten.… » 07.08.2012, 13:00 Uhr War mir bewusst, dass Capsaicin nur fettlöslich ist. Daher auch oft der Rat, wenn zuviel Schärfe im Mund, mit Öl spülen, fetten (griechischen) Joghurt essen u.s.w. Kerzen in einem Glas anzündenAber auf den Trick mit dem Öl in de… » 16.03.2012, 13:45 Uhr " Bei Tedi gibt es Stabfeuerzeuge für 1 €". Kerzen in einem Glas anzündenDas mag ja sein. Hier geht es jedoch darum: wie kann ich mir helfen, wenn ich solch ein Teil gerade nicht habe. » 24.02.2012, 13:42 Uhr Dankeschön für den Tipp. Wäre nie drauf gekommen, Spaghetti anzuzünden. Alle Kommentare » 23.02.2012, 12:42 Uhr |
||||
Forenbeiträge |
2 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Positive Sterne |
4 | 0 | 0 | 0.0% |
Paprikaschoten schälen - bei größeren Mengen ...
» 18.05.2011, 19:24 Uhr Alle Tipps |
||||
Daumen für Tipps |
1 | - | - | - |
Daumen für Kommentare |
32 | 0 | 0 | 0.0% |
Daumen für Forenbeiträge |
0 | - | - | - |
Herzchen |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Vergebene Sterne |
14 | 0 | 0 | 0.0% |
Vergebene Daumen |
9 | 0 | 0 | 0.0% |
(Insgesamt 23 vergebene "Likes" , 37 erhaltene "Likes" und 25 verfasste Beiträge.)