Fondue Saucen - Rezepte & Hausmittel

Soßen, Dips & BrotaufstricheAvocado-Dip zu hellem Fleisch oder Fondue
Ein frischer Dip zu Geflügel/Kalb/Schwein, ob gegrillt, gebraten oder beim Fleischfondue: Zutaten: Avocado Crème fraîche Salz Pfeffer Zitronensaft, evtl. Orangensaft ggf. einen…
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20.10.10 von Thouy
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsTeufelssoße - lecker zu Gegrilltem oder Fondue
1 kleine Zwiebel 2 EL Zitronensaft 3 EL Öl 4 EL Ketchup 5 EL eingelegte Tomatenpaprika 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Petersilie Tabasco, Pfeffer Alle Zutaten in einen Mixer oder in einem hohen…
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25.1.10 von Drealein
Putzen & ReinigenKäse-Fondue-Caquelon schnell sauber mit Backpulver
Wer kennt das nicht? Ein gemütliches Käsefondue und das Caquelon ist am Ende des Abends mit Käse stark verkrustet... Hier ein Tipp der das lästige Schrubben erspart: Backpulver in das Caquelon streuen und mit Wasser ca.…
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20.12.06 von infiniface
DessertsSchokoladen-Vorräte-Fondue
An Ostern haben wir mit Entsetzen noch viele Schokovorräte (Nikolause, Tafelschokolade, Überraschungseier, etc.), die unsere Tochter geschenkt bekommen hat, im Vorratsschrank gefunden. Das Mindesthaltbarkeitsdatum wäre bei vielen bald erreicht. Die ganzen Schokoladenhasen, etc. kamen jetzt…
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30.4.11 von lilly86
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSukyaki - auch als Fondue
Es gilt die 1/3-Regel: 1/3 Sojasauce (mit der Sauce von Kikkoman schmeckts unvergleichlich, gibts auch bei Lidl) 1/3 Wasser oder Brühe (könnte aber dann einigen zu salzig sein) 1/3 helles Bier Zucker (je nach Geschmack und Menge, ich…
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26.10.05 von chrissibeer
Tomaten-Fondue

25 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsTomaten-Fondue
Tomaten-Fondue Zutaten 500 g Tomaten 1 Knoblauchzehe, Salz Tomatensaft zum Auffüllen 300 g Schweizer Emmentaler 300 g Greyerzer Käse 2 geetrichene TL…
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3.1.12 von Schnuck
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Soßen, Dips & BrotaufstricheDer letzte Schliff für dunkle Saucen
Beim Abschmecken dunkler Saucen zum Schluss einen gestrichenen Esslöffel (ca. für 1/2 Liter) gemahlenen Bohnenkaffee hinzugeben und kurz aufkochen. Die Sauce bekommt eine schöne Farbe und einen angenehmen, malzigen Geschmack.…
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17.1.05
ZubereitenSaure Sahne zum Binden für Saucen selbstgemacht
Tipp von meiner Großmutter: Einfach einen falschen Rahm (falsche Saure Sahne) machen! Milch in eine große Kaffeetasse geben, einen Schuss Essig, etwas Mehl einfach umrühren und schon…
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16.6.11 von Betty1
ZubereitenButtermilch für zu scharfe Saucen
Hier ein super Tipp, falls die Sauce oder Suppe mal zu scharf geworden sein sollte: einfach etwas Buttermilch in die Sauce/ Suppe geben! Buttermilch hat keinen besonderen eigenen Geschmack, neutralisiert aber sehr gut Schärfe!…
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18.6.13 von lara2000
Soßen, Dips & BrotaufstrichePrise Zucker in alle herzhaften Saucen
Um eine Sauce (z.B. zum Braten) noch leckerer zu gestalten und um ihr den letzten Pfiff zu geben, streue ich eine Prise Zucker in den Bratenfond.…
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16.6.04 von Netti
Gericht/Saucen mit Smoothie aufpeppen
ZubereitenGericht/Saucen mit Smoothie aufpeppen
Du magst fruchtige Saucen mit lecker Kokosnote? Dann lies weiter! Letztens wollte ich ein asiatisches Gericht mit Kokosmilch kochen, sollte nur so ein Hauch…
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12.2.14 von Katjes79
ZubereitenChili-Sherry-Reduktion zum Verfeinern von Saucen
Du möchtest deiner Sauce den letzten Pfiff verleihen? Dann stelle diese Chili-Sherry-Reduktion her und aus jeder deiner Saucen wird ein Gourmet-Erlebnis.
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5.5.20 von Tortenhummelchen
ZubereitenRotweinreduktion für dunkle Saucen
Eine Rotweinreduktion verfeinert dunkle Saucen. Wenn man sie auf Vorrat zubereitet, hat man sie beim Kochen immer griffbereit. Lies das Rezept.
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5.5.20 von Tortenhummelchen
Pikante Saucen: Senf und Chutneys selber machen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPikante Saucen: Senf und Chutneys selber machen
Wer zu Gegrillten gerne mal etwas anderes hätte als Ketchup, der sollte in die Senf- und Chutney-Produktion einsteigen.
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9.2.17 von Steffi_K
ZubereitenWeißweinreduktion für helle Saucen
Eine Weißweinreduktion verfeinert helle Saucen und ist besonders in der Spargelzeit für die Sauce Hollandaise unentbehrlich. Lies hier das Rezept.
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5.5.20 von Tortenhummelchen