Das echte Harry Potter Butterbier

Das echte Harry Potter Butterbier

Damit klappts auch mit Hermine....

0,5 l Pilsener, 100g Zucker, 0,5 l Milch, 5-6 Eigelb

Bier mit Zucker aufkochen lassen und den Schaum öfters abschöpfen. Milch zum Kochen bringen. Eigelb verquirlen. Bier und Milch etwas abkühlen lassen, dann das Bier unter Rühren zum Eigelb gießen, danach die Milch unterrühren.

Damit werden nicht nur Elfen betrunken. Es schmeckt einfach göttlich. Nicht nur für Harry Potter Fans.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weihnachtssangria - ein bisschen Strandgefühl im Winter
Nächstes Rezept
Wenn man friert: warmer Met
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
32 Kommentare

Hmmm, das soll wirklich schnecken??? Ich werd das mal am Wochenende ausprobieren und mich dann nochmal melden :o)
Der hat sich nich gemeldet...
Ist ihm wohl nich bekommen das Zeug, oder er kotzt noch!!!
ich habe das gerade ausprobiert und es schmeckt so naja.mir schmeckt es besser als normales Bier.es schmeckt relativ süsslich.ich habe es sicher nicht perfekt gemacht weil zb die flankerl von der milchhaut noch drinnen sind.betrunken macht es wohl schon sehr allerdings muss man aufpassen das der ganze alkohol verdunstet,mir ist das so passiert aber da es mich eh nicht stört..

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!