Angewärmte Tassen für guten italienischen Kaffee

Kaffeebohnen fallen aus einer Tasse auf ein Holzbrett, ideal für die Zubereitung von gutem italienischen Kaffee.

Ein frischer Espresso oder Capuccino schmeckt aus einer angewärmten Tasse einfach besser.

Deshalb stelle ich die immer leer in die , so ca. 10-15 sec. bei Stufe II (muss man halt ausprobieren) und fülle hernach den Kaffee ein.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Teegranulat mit heißem Milchschaum auffüllen
Wüstenschnaps
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,7 von 5 Sternen,
3 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

ja, und nach 10-15 Mal ist dann die Mikrowelle kaputt. Ich würde ja eine kleine Pfütze Wasser in die Tasse tun und das ganze damit mal probieren. Kann man ja hinterher wieder auskippen.
Richtig, Mikrowellen bitte nicht ohne wasserhaltige Speisen betreiben!
oder einfach vorher heißes wasser in die tasse und 30 sek. stehen lassen, dann auskippen und kaffee rein! geht auch so...
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen