Avocados mit Garnelencocktail

Fertig in 

Als Vorspeise oder Snack

Zutaten pro Person:

1 Avocado

Für den Garnelencocktail (selbst gemacht):

1 Packung Partygarnelen aus der Frischekühlung, gegart (für 2 Personen)
Naturjoghurt (3,5% Fett)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Dill (frisch oder TK-Dill)

Zubereitung:

Avocado(s) längs halbieren und entkernen.

1 Becher Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren (Zitrone nach Gusto 1-3 TL), Dill (gehackt) hinzugeben (ebenfalls nach Gusto). Die gegarten Garnelen hinzufügen und alles vermengen.

In die Kernvertiefung der Avocado pro Hälfte jeweils 1-2 EL Garnelencocktail füllen und mit Baguette servieren.

Guten Appetit!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Sojabohnen zum Knabern
Senfei auf deppensichere Art
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten KommentarKommentare

Passende Tipps
Fakten zu der viel gepriesenen Avocado
27 50
Vegetarischer Snack: Avocado mit Ei im Ofen gebacken
36 24
Senfei a la Mama
96 35
Esskastanien (Maronen) einfach zubereiten
9 5
Gefüllte Avocado mit Lachs und Ei aus dem Backofen
30 54
Avocado statt Butter aufs Brot
39 12
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!