• Frische Leber liegt in einem Sieb in einer orangefarbenen Schüssel und lässt abtropfen, auf einer dunklen Oberfläche.

    Bild 1 / 3: Wie kann man Leber nach dem Waschen am besten trocken bekommen? So geht es einfach, ohne dass die Leber im Blut-Wassergemisch liegt.

  • Eine orangefarbene Schüssel mit einem Metallsieb, in dem frische Leber abtropfen kann, steht auf einer dunklen Oberfläche.

    Bild 2 / 3: Leber nach dem Waschen erst einmal in einer Schüssel mit kleinem Küchensieb abtropfen lassen. Danach mit Küchenpapier abtupfen.

  • Eine orange Schüssel fängt den austretenden Saft von frischer Leber auf, während sie abtropft und darauf wartet, weiterverarbeitet zu werden.

    Bild 3 / 3: Das noch recht blutige Wasser läuft in die Schüssel und die Leber liegt nicht im Blut-Wassergemisch.

Zurück
Auch interessant:
Großes Küchensieb - schmales KüchensiebGroßes Küchensieb - schmales Küchensieb
Süßstofftablette in der Schüssel zerreibenSüßstofftablette in der Schüssel zerreiben