Billig auf Stein grillen

Wenn man in einer Gegend wohnt, in der es Schiefer gibt, ist es echt sehr zu empfehlen auf einer Schieferplatte zu grillen. Wir haben einfach draußen ein Feuer gemacht und haben uns einen flachen Schieferstein aufgesammelt. Der kann ruhig bis 5-6 cm dick sein. Den dann einfach in die Glut legen und mit Bier testen ob er heiß ist. Und dann einfach loslegen. Steaks werden super, Würstchen gehen auch sehr gut.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Genialer Grill zum selber machen
Die richtige Grilltemperatur
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

Der Tipp ist nicht schlecht. Geht aber wirklich nur in der Schiefergegend. Alle anderen benutzen derweil den "heißen Stein". Mit Niederrheingeröll funktioniert das wohl nicht
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen