Billig auf Stein grillen

Jetzt bewerten:
4,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Wenn man in einer Gegend wohnt, in der es Schiefer gibt, ist es echt sehr zu empfehlen auf einer Schieferplatte zu grillen. Wir haben einfach draußen ein Feuer gemacht und haben uns einen flachen Schieferstein aufgesammelt. Der kann ruhig bis 5-6 cm dick sein. Den dann einfach in die Glut legen und mit Bier testen ob er heiß ist. Und dann einfach loslegen. Steaks werden super, Würstchen gehen auch sehr gut.

Von
Eingestellt am
Themen: Grillen

1 Kommentar


#1 Ddorferin
25.7.08, 18:08
Der Tipp ist nicht schlecht. Geht aber wirklich nur in der Schiefergegend. Alle anderen benutzen derweil den "heißen Stein". Mit Niederrheingeröll funktioniert das wohl nicht

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen