Gemüse grillen - leckeres Grillgemüse vom Holzkohlegrill

Gemüse grillen - leckeres Grillgemüse vom Holzkohlegrill.

Dafür nehme man:

  • Zwiebeln
  • Paprika
  • Cherrytometen
  •  Knoblauchzehen

 Menge nach Personen u. Geschmack.

Zubereitung

  1. In eine Schüssel kommen ein paar EL Olivenöl, dazu Salz, Pfeffer und italienische Kräuter o. Kräuter der Provence. Evtl. Chiliflocken.
  2. Das Gemüse wird mit der Marinade vermischt und ich lasse es immer noch eine Weile marinieren.
  3. Dann ab in den Gemüse-Grillkorb auf den .
  4. Nach ein paar Minuten ist alles schön braun und kann serviert werden.
  5. Am besten daneben bleiben u. öfter wenden, sollte schon noch knackig sein.

Schmeckt super zu Nackensteaks, wenn was übrig bleibt - lieben wir es auch es kalt zu essen - oder man kann es auch in Öl einlegen und noch als Antipasti reichen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ruck-Zuck-Grilltomaten
Nächstes Rezept
Grill-Champignons im krossen Mäntelchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
27 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!