Spargel grillen

Voriger Tipp Nächster Tipp
13×
Jetzt bewerten:
4,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Spargel grillen ist super einfach, und DIE leckere Beilage zum Grillen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Eine Handvoll frischen (wichtig) Spargel (so 6-10 Stangen, je nach Dicke - also soviel, dass man noch das Ganze knapp umfassen kann) putzen und schälen.
  2. Dann den Spargel mit reichlich Kräuterbutter in Alufolie zu einem dichten Päckchen verpacken und dann von Anfang an mit auf den .
  3. Nach ca. 10 Minuten ist der Spargel noch mit Biss, wer ihn lieber latschig mag, einfach länger liegen lassen. Wenn die Menge größer ist, dann auch.
  4. Aufpassen, dass die Alufolie dicht zugewickelt ist, damit nichts rausläuft.
  5. Versuche mit Spargel aus dem Glas / Dose und Knoblauch oder Grillbutter haben sich als nicht wirklich lecker herausgestellt...
Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

5 Kommentare

Emojis einfügen