Spargel grillen ist super einfach und DIE leckere Beilage zum Grillen.
Zutaten
- 1 Handvoll Spargel
- etwas Kräuterbutter
Zubereitung
- Eine Handvoll frischen (wichtig) Spargel (so 6-10 Stangen, je nach Dicke - also soviel, dass man noch das Ganze knapp umfassen kann) putzen und schälen.
- Dann den Spargel mit reichlich Kräuterbutter in Alufolie zu einem dichten Päckchen verpacken und von Anfang an mit auf den Grill.
- Nach ca. 10 Minuten ist der Spargel noch mit Biss. Wer ihn lieber latschig mag, einfach länger liegen lassen. Wenn die Menge größer ist, dann auch.
- Aufpassen, dass die Alufolie dicht zugewickelt ist, damit nichts rausläuft.
- Versuche mit Spargel aus dem Glas / Dose und Knoblauch oder Grillbutter haben sich als nicht wirklich lecker herausgestellt...
Schönes Wochenende.
Natürlich passt Kobi nich dazu. IN die Alufolie einfach petersielie, kerbel und GANZ WICHJTIG..etwas Zucker mit rein.
schwupps isses richtig lecker!!