Spargel grillen

Gegrillter Spargel eignet sich hervorragend als Steakbeilage und schmeckt obendrein super lecker!

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Spargel grillen ist super einfach und DIE leckere Beilage zum Grillen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Eine Handvoll frischen (wichtig) Spargel (so 6-10 Stangen, je nach Dicke - also soviel, dass man noch das Ganze knapp umfassen kann) putzen und schälen.
  2. Dann den Spargel mit reichlich Kräuterbutter in Alufolie zu einem dichten Päckchen verpacken und von Anfang an mit auf den .
  3. Nach ca. 10 Minuten ist der Spargel noch mit Biss. Wer ihn lieber latschig mag, einfach länger liegen lassen. Wenn die Menge größer ist, dann auch.
  4. Aufpassen, dass die Alufolie dicht zugewickelt ist, damit nichts rausläuft.
  5. Versuche mit Spargel aus dem Glas / Dose und Knoblauch oder Grillbutter haben sich als nicht wirklich lecker herausgestellt...
Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

5 Kommentare

Kostenloser Newsletter