Bisquitroulade mit Marillenmarmelade

Fertig in 

Zutaten:

4 Eier (Schnee)
15 dag / 150 g Zucker
15 dag /150 g Mehl und


Das Besondere:

1 Schnapsglas Öl und
1 Schnapsglas Wasser


Dotter, Zucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Mehl und Schnee vorsichtig unterheben. Masse auf Backblech mit Papier streichen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten hell backen. Papier abziehen, mit heißer Marillenmarmelade bestreichen und sofort einrollen. Mit Staubzucker bestreuen.

Schmeckt wunderbar saftig. Dieses Rezept stammt von einer Pflegerin aus der Slowakei.

Unser Backunterlagen-Tipp:
Backefix Silikonbackmatte 40x30 cm wiederverwendbar Silikon Backmatte Schadstoff frei direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kokos-Karotten-Kuchen
Nächstes Rezept
Möhrentorte/Kuchen ohne Mehl- oder Fettzugabe - Osterkuchen
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Gegrillte Rinderfilet-Roulade auf Spitzkohl mit Pfannenbrot
Gegrillte Rinderfilet-Roulade auf Spitzkohl mit Pfannenbrot
9 6
Biskuitrolle mit Marillenmarmelade | Frag Mutti TV
Biskuitrolle mit Marillenmarmelade | Frag Mutti TV
19 16
1 Kommentar

Marillen = Aprikosen