Bisquitroulade mit Marillenmarmelade

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:5 g
Kohlenhydrate:34 g
Fette:5 g
Kalorien:205 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 2 cl Öl
  • 2 cl Wasser
  • etwas Marillenmarmelade
  • etwas Staubzucker

Zubereitung

Dotter, Zucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Mehl und Schnee vorsichtig unterheben. Masse auf Backblech mit Papier streichen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten hell backen. Papier abziehen, mit heißer Marillenmarmelade bestreichen und sofort einrollen. Mit Staubzucker bestreuen.

Schmeckt wunderbar saftig. Dieses Rezept stammt von einer Pflegerin aus der Slowakei.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Kokos-Karotten-Kuchen
Möhrentorte/Kuchen ohne Mehl- oder Fettzugabe - Osterkuchen
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

Marillen = Aprikosen
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen