Brokkoli-Auflauf mit Sauce Hollandaise überbacken
Fertig in
Nährwerte pro Portion
Proteine:16 g
Kohlenhydrate:20 g
Fette:14 g
Kalorien:272 kcal
Zu den Zutaten
Zubereitung
- Gekochte Kartoffeln oder Nudeln - al dente - in eine Auflaufform geben
- Brokkoli putzen, waschen - die Röschen ebenfalls in die Form und dazwischen mischen
- Hollandaise mit Milch verrühren und darübergießen
- Mit den Gewürzen abschmecken
- Käse geraspelt oder in Scheiben darüber
- Leicht mit Oregano bestreuen
- Überbacken bei ca. 180°C - ca. 15-20 Minuten (aufpassen, dass der Käse nicht verbrennt - evtl. mit Alufolie nach kurzer Zeit abdecken).
- Kann vegetarisch gegessen werden oder z. B. als Beilage zu Schnitzel oder Frikadellen.
- Die Menge kann auf die Personen abgestimmt werden, die speisen möchten.
- Geht schnell und ist super lecker.
Der etwas andere Grünkohlauflauf (für den kommenden Winter)
Zucchiniauflauf
Rezept erstellt von
ziskozisko am , zuletzt aktualisiert am
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