Brotaufstrich mit Rosinen und Ei (vegetarisch)

Fertig in 

Zutaten
3 Eier
300g Butter
100g Rosinen
Currypulver
Salz

Die Eier hart kochen und zerdrücken. Die Butter schaumig rühren, Ei-Masse hinzufügen. Die Rosinen im Mixer zerkleinern oder klein schneiden und mit der Butter vermischen. Abschmecken mit Curry und Salz.

Dieser Brotaufstrich hält sich im Kühlschrank eine Woche.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Herzhafter Brotaufstrich mit Grünkern und Tofu
Kürbismarmelade
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
3 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Für Brotaufsstriche bin ich immer zu haben, diese Kombination habe ich noch nicht gekannt. Ich werde es ausprobieren
300 g Butter das kommt mir aber viel vor, ist das nicht mehr als ein Päckchen? Werde es aber auch mal probieren...
@Flokati: 250 g Butter, also ein Päckchen, sind auch ausreichend.
Passende Tipps
Rosinen in Rum einlegen leicht gemacht
6 6
Rucola-Sonnenblumenkern-Brotaufstrich
11 8
Kochkäse selbst gemacht
65 51
Gänse- oder Entenschmalz
15 12
Eier kochen - ohne Raum und Zeit
45 20
Vollkorn-Cakes mit Cranberrys und Rosinen
10 12
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!