Butternudeln

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:22 g
Kohlenhydrate:88 g
Fette:36 g
Kalorien:770 kcal
Zu den Zutaten
Butternudeln liegen in einer Pfanne, vermischt mit kleinen Stückchen Schinken, umgeben von einem dunklen Hintergrund.

Zutaten

2 Portionen
  • 250 g Spaghetti
  • 50 g Butter
  • etwas Salz
  • 100 g gekochter Schinken (oder Fleischwurst)

Zubereitung

Spaghetti kochen. In einer kleinen Butter schmelzen und mit etwas Salz bräunen. Schinken würfeln. Nudeln auftun, mit gewürfeltem Schinken bestreuen und Butter darübergeben.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghetti mit Tomaten-Karotten-Soße
Nächstes Rezept
Spaghetti chinesisch
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Genial! Bin ein großer Nudelfan und esse sie so auch gerne- schnell gemacht und lecker!
mmmh, klingt lecker. Bei mir würden wohl noch ein paar frisch gehackte Kräuter oben auf kommen.
+ einen spritzer tomatenmark