Champignons als Antipasti

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:6 g
Kohlenhydrate:8 g
Fette:16 g
Kalorien:195 kcal
Zu den Zutaten
Gekochte Champignons liegen auf einem Teller, umgeben von gewürfelten Zwiebeln und Kräutern, bereit als Antipasti.

Zutaten

  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas Wasser
  • 3 EL Balsamico
  • 2 EL Distelöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Champignons putzen und auf einem Backblech verteilen (Stiel nach unten oder zur Seite liegend) bei 200°C ca. 20 Minuten im Ofen lassen.
  2. In der Zeit Zwiebeln würfeln in Olivenöl leicht anbraten, mit etwas Wasser ablöschen und dann in die noch warme Pfanne Balsamico und Öl (ich nehme gern Diestelöl) geben.
  3. Die Pilze in eine Schüssel geben und alles sofort zusammenmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Pilze saugen das Aroma vom Essig so richtig ein, ein unglaubliches Geschmackserlebnis.

Dazu Baguette oder ein schönes Butterbrot.

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7 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das klingt wirklich lecker. Und ist gar nicht so viel arbeit wie ich gedacht hatte. Wie gut das ich am Montag einkaufen muss. Hab schon die Pilze aufgeschrieben.
Ja, das hört sich wirklich lecker an!
Mjam, und ich könnte das jetzt sofort vernaschen!
Ja, das hört sich echt lecker an und ist auch schon gespeichert:-)

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