Antipasti-Salat mit Öl-Verwertung

Antipasti-Salat mit Öl-Verwertung
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Fertig in 

Mit ein paar unterschiedlichen Stückchen Käse, frischem Baguette und italienischer Antipasti kann man schnell ein leckeres Abendessen für mehrere Personen zaubern. Es ist schade, dass oft das Öl in den Antipasti-Behältern übrig bleibt und dann entsorgt wird, wenn man es nicht zum Braten weiterverwendet. Mein Mann hat dazu einen klugen Tipp für euch.

Zutaten

2 Portionen
  • 100 g Feldsalat oder Rucola
  • 50 g Sonnenblumenkerne oder andere Kerne
  • 4 Pck. verschiedene Antipasti
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Nährwerte pro Portion
Proteine:5 g
Kohlehydrate:15 g
Fette:4 g
Kalorien:113 kcal
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Zubereitung

  1. Wir kaufen Feldsalat oder Rucola, waschen ihn und lassen ihn trocknen oder trocknen ihn ab.
  2. Dann legen wir den Salat auf eine flache Schale und streuen Croûtons oder Kerne darüber. Dazu kann man Sonnenblumenkerne, Pinienkerne oder Kürbiskerne verwenden.
  3. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Dann nehmen wir die gekauften Antipasti, vier unterschiedliche Päckchen mit jeweils 150 g, und geben sie mit dem gesamten Öl auf den vorbereiteten Salat.

Die Antipasti werden sehr gerne gegessen und der Salat hat durch die Öle eine leckere Würze, sodass nichts verkommt. Und die Gäste haben zusätzlich noch einen frischen Salat.

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