Champignon-Cremesuppe

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:13 g
Kohlenhydrate:24 g
Fette:27 g
Kalorien:387 kcal
Zu den Zutaten
Eine cremige Champignon-Cremesuppe mit frischen Kräutern in einer weißen Schüssel auf einem rustikalen Tisch.

Zutaten

  • 300 g Champignons
  • 3 Zwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Crème fraîche
  • etwas Salz
  • etwas Muskat
  • etwas Schlagsahne

Zubereitung

  1. Pilze und Zwiebeln fein schneiden und in Butter andünsten.
  2. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe auffüllen.
  3. Crème fraîche darunterziehen und mit Salz und Muskat abschmecken.
  4. Mit Sahnehaube servieren.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Maiscremesuppe
Pfefferminzsuppe
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

Lecker, lecker, sach ich nur........ und Daumen hoch!
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen