Champignon-Cremesuppe

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:13 g
Kohlenhydrate:24 g
Fette:27 g
Kalorien:387 kcal
Zu den Zutaten
Eine cremige Champignon-Cremesuppe mit frischen Kräutern in einer weißen Schüssel auf einem rustikalen Tisch.

Zutaten

  • 300 g Champignons
  • 3 Zwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Crème fraîche
  • etwas Salz
  • etwas Muskat
  • etwas Schlagsahne

Zubereitung

  1. Pilze und Zwiebeln fein schneiden und in Butter andünsten.
  2. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe auffüllen.
  3. Crème fraîche darunterziehen und mit Salz und Muskat abschmecken.
  4. Mit Sahnehaube servieren.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Maiscremesuppe
Pfefferminzsuppe
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

Lecker, lecker, sach ich nur........ und Daumen hoch!
Passende Tipps
Seelachsfilet mit Creme-fraîche-Soße
1 0
Pilzpfanne mit Creme fraiche
23 12
Gyrossuppe kommt auf Partys immer super an!
137 62
Kürbiscremesuppe mit Ingwer
58 16
Creme fraiche-Kirschkuchen
15 3
Creme-fraiche-Geschnetzeltes
27 24
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden