Crème-fraîche-Geschnetzeltes

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:42 g
Kohlenhydrate:20 g
Fette:29 g
Kalorien:513 kcal
Zu den Zutaten
Ein Teller mit Creme-fraiche-Geschnetzeltem und knusprigen Rösti, garniert mit frischem Grün, auf einer dunklen Holzoberfläche.

Zutaten

  • 3 Schweineschnitzel
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Dose/n Champignons
  • 1 kl. Dose/n Erbsen
  • 1 Würfel Bratensaft
  • etwas warmes Wasser
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika

Zubereitung

  1. 3-4 kleine Schweineschnitzel würfeln und würzen, dann anbraten.
  2. Nun Creme fraiche hinzufügen.
  3. Jetzt kommen Champignons und Erbsen hinzu.
  4. Jetzt ganz flott Bratensaft in einem Becher warmen Wasser auflösen und zuschütten (also nicht dich selbst, sondern das Gebräu in die Pfanne).
  5. Zum Schluss nach Gefühl andicken.
  6. Am Besten schmeckt das Geschnetzelte mit Rösti (der Hit "Selbstgemachte")... dauert nur etwas länger...
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Geschnitzelte Leber
Schweineleber - schnell und lecker
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24 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

ein kleiner schuss weisswein dazu rundet den geschmack ab
*lachschlapp*.....*prust*....echt gut.....Erbsen aus der Dose, Pilze aus dem Glas, Sauce aus der Tüte und Mondamin Fix-Saucenbinder, aber Röstis selber gemacht!!!! Wirklich gut!! Lange nicht mehr so gelacht!!
boah lass sie doch in ruhe, an sachen aus der dose ist doch nix auszuseten, oda?

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