Zutaten
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- etwas Wasser
- 3 EL Balsamico
- 2 EL Distelöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
- Champignons putzen und auf einem Backblech verteilen (Stiel nach unten oder zur Seite liegend) bei 200°C ca. 20 Minuten im Ofen lassen.
- In der Zeit Zwiebeln würfeln in Olivenöl leicht anbraten, mit etwas Wasser ablöschen und dann in die noch warme Pfanne Balsamico und Öl (ich nehme gern Diestelöl) geben.
- Die Pilze in eine Schüssel geben und alles sofort zusammenmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pilze saugen das Aroma vom Essig so richtig ein, ein unglaubliches Geschmackserlebnis.
Dazu Baguette oder ein schönes Butterbrot.
Mjam, und ich könnte das jetzt sofort vernaschen!