Deftiger Chorizoeintopf a la Mama

Fertig in 

Hänchenteile oder Hähnchenflügel (500g) in einem hohen in Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern. Spanische Chorizo (250g) mit Haut in 1-2cm große Stücke schneiden und zu den angebratenen Hähnchenteilen geben. Anschließend eine Dose geschälte Tomaten (800g) und etwas Wasser hinzugeben. 20 Minuten köcheln lassen. Dann eine Dose Kichererbsen (abgetropft) hinzufügen. Noch etwas Tomatenmark hinzugeben und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt einfaches Baugette zum Tunken.

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7 Kommentare

Hallo Hedda, hört sich lecker an. Aber was bitte ist Chorizo???
fein ---kenn ich richtig deftig in spanien-,
wo es nun auch ganz scön frisch ist
gruss soly
Chorizo = kräftige,salamieartige Wurst?
Bin aber net sicher...