Die aufgemotzte Leberwurst - Brotaufstrich, Party-Hit

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:9 g
Kohlenhydrate:4 g
Fette:21 g
Kalorien:239 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

Portionen
  • 1 Zwiebel kleingewürfelt
  • 2 hartgekochte Eier kleingewürfelt
  • 200 g Leberwurst ohne Pelle
  • 12 schwarze Pfefferkörner
  • 1 Becher Crème Fraiche
  • 3 EL Senf

Sie ist eine Retterin heillos überzogener Konten, aber auch jedesmal ein Party-Hit!

Zubehör

  • 1 Schüssel
  • 1 Löffel (noch besser: Gabel)
  • 1 mit Wasser (zum Eierkochen)
  • 1 Pfeffermühle (gibt's beim Italiener zum klauen)
  • 1 Messer und Brett zum Zwiebelzerkleinern.

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Brotaufstrich mischen, 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
"Nutella" ultraschnell selbstgemacht
Nächstes Rezept
Kräuterbutter Fix
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
31 Kommentare

hört sich irgendwie pervers lecker an.
Kalbsleberwurst? Bauernleberwurst? Geräucherte Leberwurst? Oder ist es Wurst welche Wurst ich nehme?Hört sich aber wirklich pervers lecker an
Ich tendiere zur Kalbsleberwurst.